4.3 ( 全2,999件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ん~
転生物は最近多いけど、所々すごく違和感が有ります。
「地球では…」とか、「じゃぁ今は何処なの?」だし、徴標いつ返したの?とか、いつの間に呼び方変わったの?とか…
内容は面白いだけに、残念。
読み落としかも知れないので、今からもう一度見てみようと思います。by ミッキー07- 1
医者
医者になると思うのもすごいけど、なる努力をすることもすごい。
しかも独学だなんて、けしてやさしくないし、大変な努力がいるby yuritta- 0
まだ途中なのですが…
前々世の地球と違う世界での1回目に逆戻りのやり直し人生で、前世の記憶で天才外科医になって、褒めまくられるストーリーなのかな?
舞台が中世のヨーロッパの貴族社会に見えますが、医療道具は現代っぽくなっていますね。
まだ無料分の途中なのですが、2回も転生して1回目の人生に戻す必要があったのかな?
これから話が繋がってくるのかな?
ストーリー展開にに期待して、もう少し読み進めてみようと思います。by ポッケ2163- 1
天才医師が前世に転生しちゃうストーリーで、前世でうまくいかなかった事を先回りしてクリアして思ったようにいきている様子が読んでいて気持ちいいです。お医者さん⁈と言うようなキャラクターが多すぎて絵が△なのが⭐︎マイナスですが、面白い作品です^_^
by pigllet- 0
やり直せる
人生やり直したいと思ったのでょで見ました。エリーゼが不憫な描写もありますが、今度こそ頑張れ!と応援したくなります。
by あリサンマーク- 0
いつもランキング入りしているので、前にも試し読みしたのですが、その時はつまらなく感じ中止。今回再挑戦したところ、好みのジャンルではないものの、普通におもしろいと思いました。
by 蘭05- 0
期待外れ
絵は綺麗やけど、内容は期待はずれかなーー。わがまま姫が死んで、天才女医になって、またわがまま姫に戻ってくるって話やけど、無料分まででいいかなーー
by チャトラ好きすぎる- 1
転生ものは色々読みましたが、前前世に転生するのは初めてです。まだ途中までしか読んでいないので今後どうなるのか楽しみに読みたいと思います。
by Ruby26- 0
う~ん、、、
最初は、絵も綺麗で恋愛も面白しろくて楽しみしてましたが、読み進むにつれど、エリーゼのこの若さで医療技術や知識があり過ぎたり、時代と手術の内容や環境が違いすぎて違和感がどんどん膨らみ内容が入って気にくくなったので、課金はなしです。
by りんたろう0920- 1
エリーゼがかわいい!こんな世界、いってみたいなあ。絵柄が美しいし、先が気になります、迷っていたらオススメです。
by とくしろ- 0