4.3 ( 全2,999件/ネタバレ1,053件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分の途中ですが
設定の説明も半端で読み進めるか迷いましたが、日を追うごとに引き込まれていって先が気になり出しました。
遡って
遡ってやり直し系はよくあるけど、自分が生きてた時代の出来事はある意味全部自分の手柄になるんだなぁって思うよね
by Cano- 0
うーん、内容はつまらなくはないんですが、絵がどうしても好きになれません。あと、初めの頃と、ラストでは、絵がけっこう変わってます。
by 楓カエデ- 0
気になる
他のサイトでも取り上げられてたので気になっていました。ファンタジーで医療物ってどんな?って思ったけど、、、なんだかあなぁ。。個人的にはイマイチでした。
by はやっぷ- 1
異世界戦争ものでタイムスリップ風
異世界戦争ものでタイムスリップ風というか、なんというか。もともとのお姫様が外科医になってそしてまたお姫様としてリターンする。転生者としては、外科医の能力が最大で、周りにも認められるが、本筋は、お姫様と王子様が結ばれるかどうかと言うお話です。絵はとても綺麗なのですが、男性の顔が見分けがつかない…
by k_koki- 0
チート!!!
転生ものの醍醐味、チート!が、十分に発揮されてるマンガです。異世界転生はジャンルもいろいろありますが、医術の進歩はすごいので。そりゃあ天才扱いされてまうな
by スナネコ560- 0
面白いけど…
ストーリーは良く好きなお話ですが、一話の内容が短すぎる気がします。
無料分が終わってから課金するか悩みます。by 名無しの花子- 0
面白かった!
無料から読んでましたがとても面白かった。
by aka-zukin- 0
ストーリーは面白いけど…
出てくるキャラクターの顔が同じような顔で、誰が誰やら覚えるのがしんどい。
by ポコにゃん888- 0
転生
過去の人生で傲慢な皇太后として火刑にされたエリー、2度目の人生では過去を悔い医者になり努力するもまた飛行機事故で亡くなる。そして何故か一度目の人生をやりなおすことに!?
by u-q- 0