評価5 49% 1,465

気になるワードのレビューを読む

2,211 - 2,220件目/全2,994件

めちゃくちゃ面白い!

現代の医学と遠い昔のまだ衛生すら根付いてない時代が交わって進んでいくのでとても面白いです!!!
    読み始めですが無料分終わっても購入検討中です!

医者としてのこれから

第二部という感じだろうか、医者として認められ、環境は、実践の場の戦場へと赴くエリーゼ。今後のエリーゼの活躍が期待される。

面白い!

医療もの、歴史もの、姫系、大好きなので全てが詰まってる感じでとても楽しく読ませてもらってます。まだ途中ですが恋愛もハッピーエンドとゆうことで楽しみにしてます!

ストーリーは面白い

ただ絵が好みでないかなぁ
    イメージ的に主人公はこんなキラキラ少女でなくキリッとした大人びた少女が良かったなぁって
    そうすると元々の悪役令嬢になっちゃうのかな?
    転生ものでもちょっと他の作品とはひと味違うので読んでて面白いと思いますよ

全話完読しました

一度目は罪を犯し処刑により命を落とし、父親や兄まで処刑され、二度目は前世を後悔して命を助ける医者になるが飛行機事故でまた命を落としてしまったヒロイン
    が、目を覚ますと一度目の処刑される10年前に戻り
    三度目の転生をするやり直しストーリー

同じ罪を犯さないよう皇太子ヒーローとの婚約回避をして転生したこの異世界でも医者になり大活躍します
    少しドクター◯のような少しナイ◯◯ゲールのような…そんな感じです

前世では冷たく接していた婚約回避したヒーローとも少しずつ距離が近くなり、お互いに惹かれ合い、愛し合うようになり、今世ではハッピーエンドでした
    戦争や世継ぎ問題、ヒーローの復讐などいろいろありましたが無事に結ばれて良かった(*^^*)

ただヒロインがロン(能力で変身したヒーロー)に渡したネックレスを返し、ヒーローだったと告白するシーンを詳しく見たかったなぁ…
    いつの間にかヒロインが持っていたので( -_・)??となりました
    それといつもヒーローの弟とヒロインの兄ふたりの区別が出来ない…(>_<)笑

後、最終話でふたりが生まれ代わりか、転生してまた運命の出逢いをする…ような感じだとは理解しましたが…
    ヒロインが転生したヒーローのいる世界は異世界ではなかったのですか(>_<)?
    なぜ国際線で異世界へ行けるの(((・・;)?
    てなって…頭がぐるぐる???てなりました…

でもそれまでは楽しく読めました(*´ω`*)

わりとおもしろい

転生なんて、便利すぎるシステムだなぁと思いながら読み始めました。火刑にされるとか嫌だけど、努力して医者とか贅沢。

未来がわかってればそりゃうまくいくわと思いながら見てしまう。

by 喜加

転生

転生モノですね。好きではない。、転生させる意味がわからない。お医者さんですか。すんなり引き込まれないし、先が見たくならない。

メチャクチャ面白い!けど、長い!

面白くて課金して読むけど、話が長くて課金が辛い!
    嬉しいやら悲しいやらで!とにかく転生して転生したのだから(笑)今度こそ二人がちゃんと結ばれるといいなぁ、と願っています!

大好きな作品です!

読み進めると本当に面白いです!物語もそうですが、エリーゼと殿下の恋愛模様もキュンとします(^^)♪ 医者として奮闘するエリーゼも素敵です!