無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
痛快?
人生に後悔は付き物かもしれない。
それをバージョンアップして、やり直すことができるとしたらどうだろう?
という話。by きらくま-
読めば読むほどおもしろいです。ヒーローが変装?変身?してヒロインと過ごす時の笑顔が良いです。ヒロインも純粋にすごい。
by 白玉。-
転生ものは、いくつか読んでちょっと飽きてきたのですが、この作品には外科の専門知識や、歴史背景とかがストーリーにしっかり描かれているせいか、飽きずに読ませてもらっています。
まだまだ先は長そうですが、とりあえず無料分をゆっくり読みたいかな…by のの〜-
感想
無料分を読んでみて、失敗した人生をこんなふうにやり直す物語、面白いと思った。内面が変わった主人公と、外見を変えれる相手男性の展開がいい
by 華の雨-
面白い!
あんなにワガママで悪女と言われていたエリーゼが外科医となり沢山の人を助けていく話に夢中になりました。
皇太子がどんどんエリーゼに惹かれていく流れもすごく良かったです!
絵もきれいで可愛くて一気に読んでしまいました!by ssshio-
そんなに言うほど面白いかな?
というのが最初の感想。
そんなに高い評価嘘でしょ!?と言いたくなる
読んでて、何か腑に落ちない箇所がチラホラ。
最近流行りの転生もの、絵は昔々の少女漫画のよう、日本語も変な箇所がある、で作者みて納得。何か話しに入りきれないし、読んでて白けます。
最初の手術のシーンだって、安いドラマみたい。それに飛行機事故の時の子供は?
転生して、1回目の人生に戻ったとして、飛行機事故の時の記憶あるなら子供の行方気にならない?
安っぽい、ペラっペラ、既視感のある様な内容。
私には合わない、面白くない作品でした。by 茉波-
絵がすごく綺麗
絵がとても綺麗で無料お試しのみのつもりでしたが気がついたら購入して読んでました。
出てくる男性陣がみんなイケメンすぎて最高ですby たのる-
ジャンプ大好きの自分が、少女漫画にハマるとは思ってなかった。面白い漫画はジャンルも関係ないんだな。絵が可愛くてテンポが良い。結末がが楽しみです。
面白い!
絵もキレイだし、話の内容が課なり面白い!人生やり直し系のお話最近多いようですが、医療の知識と経験積んだ上でのやり直しって設定が昔はやった仁って漫画みたいですけど面白いです。
by 綺 如-
いまいち
主人公に感情移入もできないし、絵も展開もいまいちわかりにくいし、何か慣れ親しんできたマンガ文化とは違って戸惑う構成というか…
by あきんこちゃんちゃん-