無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
楽しい
正義感が強くて、今の知識と倫理を最大限に活かして、出来うる事を全てやる!っていうところがとても楽しくて素敵です!絵も素敵です!
by オーマイわに-
以前も途中まで読んでいたのですが、やっぱりドキドキと楽しめるストーリーなので最初から読み始めました。今回は最後まで読むつもりです。
by きなまま-
無料分だけ読みました。
カラーで読みやすいけど、ストーリーに入っていくまでなかなか大変です。
評価がよいので少し課金してみます!by ビンドゥン-
気になる
天才外科医、3度目の転生は1度目の人生に!?悪女皇后と呼ばれ火刑になり一生を終えたエリーゼ。前世での過ちを清算すべく2回目の人生は外科医として人のため生きてきた彼女だが、ある日飛行機事故でまた死んでしまう…
by ヒナタウラス-
最初慣れるまでは…
混乱しましたが、悪女→贖罪の外科医→元の悪女(キャリア付)ということでよろしいですね?絵がキレイだし面白いから続けて購読しようと思います。
by ももちぬ-
ついつい読み進む
毎話展開がおもしろい。画もそこまで苦手ではないのでさくさく読める。転生ものだけど今まで見たことのないタイプ。
by rinako1210-
前世を後悔しながら、医者になりそして前世へと戻ってやり直す、前世を覚えていたら前世かあったなら?夢見がちなストーリーです。
by ヒロイリ-
んん?
転生の転生なのですか?そんなに何度も人生繰り返せたら嬉しいのか、悲しいのか…絵がとても綺麗ですが外科医とお姫様のギャップが…
by けゆぞう-
カッコよくて可愛くて
主人公がカッコいいし可愛いし、男性もステキです。
絵も綺麗で見やすくていいと思います。ストーリー自体もベタな感じは否めないけど、それだけに読みやすくて、次々とサクサク読めるし、読みたくなりますby ほねほねぼーん-
医療ものは好き
最初は設定がピンとこないし、絵が好みじゃないけれど、なんてな〜く読んでしまうんですよね。結局、医療ものはドラマでも小説でも好きなので 成る程フムフムと次が気になってしまうんです。今回はいいお医者さんになって充実した人生を送って欲しいですね。
by Anne 0009-