- 少女漫画週間70位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
転生といか巻き戻しというかなかなか面白い設定です。ざっくりいうと現代の医療技術を過去の時代で振るうといった感じです。JINとかが好きならハマると思います!
頑張り屋さんの主人公を応援したくなりますね!by YKTK-
ストーリー以外のことで(前髪の垂らすのがイマイチとか)気になるところはあるけど先が気になるぐらい面白いと思います。医学的なことも説明してくれてるので難しすぎることもないので読みやすいです
by カラチ-
思ったより
絵とタイトル、いくつかのレビュー、、初めはそこまで興味ひかれなかったものの無料分がまぁまぁあるしとりあえず読んでみた、、
結果ハマった。笑
読んでみてレビューで言ってたことに共感するとこがあった。完結してるようだから大人買い、、はせずにコツコツ読み進めて読破したい!早く続きが読みたい!(まだ無料分)by 桜乱舞-
王様に試練を与えられるところまで読みましたがとても面白いですこの後の展開が気になります。主人公の女性がとてもかわいいです。
無料分です
絵がとてもきれいで好きです。そして、人生3回目ともなると人として出来上がりますよね。がんばれ、エリーゼ!
by はーまーまー-
転生ものでここまで医療にくい込んだ話を読んだのは初めてです。
最初の頃に少し絵に違和感感じてましたけど、だんだん腕を上げていったように思います。by ニノ大好き-
普通
絵がきれいなので読んでみた。
同じようなものが同じ時期に出ていたような気がする。
課金してまでは読まないかな。by なおちゃん560129-
こんな女!
こんななんでもできて、可愛い女のこになりたい!!早く結婚して幸せな家庭ができればいいのに!子供ができたら、可愛いだろうなぁー
by さとうしのぶ-
ぜひ外科医として生きて欲しいです!
今と違って医学があまり発展していない世の中なので、ぜひ頑張って。
皇后として生きるより、外科医の方が楽しそうな気がします!by らびー04-
無料分が多いので読んでみたら
先が早く読みたくなる漫画でした
医療ものはあまり好きではないのですが
絵もとてもキレイで読みやすかったですby はるららか-