無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
二番煎じと言うなかれ
まだ途中までしか読んでないですが、私は好きです。
医者が主人公のマンガ、おそらく手塚治虫先生のブラックジャックが最初てすよね、出現してから約半世紀。そこに、ファンタジー、タイムスリップを掛け合わせるとこういう漫画になるんだなー。
映画アバターを見たときに、なんだこりゃ!ダンスウィズウルブスじゃねーか!としか思えない人は読むのを避けた方が無難ですね。by Gamonoss-
エリーゼと皇太子殿下のこともドキドキだけど
それだけじゃなくて王家と貴族の問題とか
色々展開あって課金が止まりませんby kmelo-
読みやすい
転生ものに少し食傷気味ですが、エリーゼはそんな中楽しめています。だけど毎回中世異世界じゃなくて未来から現世だったら‥もっとスリリングなストーリーじゃないかと思います。
おもしろいです
いわゆる転生モノで人生をやり直すって感じだと思うけど、状況が全部違うので次はどうなるんだろうってワクワク感がありおすすめです
by サリ。-
大好きなお話です。無料分+少し課金分+小説で最後まで読みました。おもしろかったです。
わがまま娘が現代へ転生。そこで医者としての権威を身に付け、再度、もとの世界へ戻り、やり直す。変わった転生パターンでしたね。by kwc-
絵が好みで読み始めましたが、面白い
前世の話から今に…過去に後悔があるからこそ人を助ける事に頑張っている姿がいいです
二人に関係も過去と変わり、今後が楽しみですby ふうっとかな-
まあまあ
専門知識を持ったまま人生をやり直せるなら、みんなもしたいよね!!
現実はムリなんだから、主人公を応援剃るしかないのです。早く次が読みたい。by プー太郎プー子-
なるほど
改心する系のって今まで沢山見てきたんですけど、改心どころかもう精神別人でしたね笑
絵も綺麗だし、すごいストーリーの進むスピードも良かったんですけど、設定とかがちょっとこう、色々???って感じのとことかもあってドンハマりみたいな感じにはならなかったです。by あんころろろんぱ-
私は好き!
設定がどうの、医療技術がどうのと批判的な意見もあるようですが、フィクションだし、読み物としてとても面白い作品です。前世の記憶を活かしながら人を助けるヒロイン、ラストはどう向かうのか想像をあれこれしながらポイントをためて読み進めたいです。
by さんびゅう-
無料分読みました。ストーリーは面白いと思います。ただ、もうちょっと人物の見分けをつくようにしてほしいのと、もうちょっと年配の人の顔を工夫してほしいのと、日本語訳にちょっと気になるところがあるか改善してほしいなぁと思いました。
by キコミー-