無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
読みやすくて面白い!珍しく続きを購入してしまいました。アニメ化もされたようですがマンガの方が好きです。
by にゃんぽんぽん-
転生物のストーリーは面白いです。皇太子妃候補でもあり、医者でもあり。絵は綺麗なんだけど男性キャラの見分けがもっとしっかりしてたらなー、と思います。
by TANSAN-
世界観
世界観が独特だけど、病みつきになります。医者しかできないような医療行為もただの16才がやるのは抵抗があります
by ひん22-
気になる!
なかなか面白い。現実的ではないけど、人を助けることは昔も現代も変わらないところとか。
続きが気になる!by コオロキ-
続きが気になる
とても面白いです。1話から止まらなくなりました。毎日無料で読める時間が楽しみなくらいです。ハッピーエンドに期待。
by 匿名さんさんさん4-
3度目の転生
3度も転生するなんて…しかも3度目は一度目の人生の途中から。それなら、後悔のない生き方をしたい!主人公エリーゼの挑戦が始まる!
医療マンガかな?という感じで。でも医学がそこまで発達していない世界でガンガン先進医療を導入したら、なんかみんなから怪しまれそうだけど…どうなっていくのか楽しみです。by Chi-maru25-
外科医としてどんな病気でも処置していく姿も格好良くて憧れます。殿下との関係も続きが気になって仕方がない位面白くて読んでしまいました。
by ははのこパンダ-
医学モノは
専門用語が多いけど、生まれ変わりや転生モノは道を切り開いていく段階が面白い。中身がキャラクターと全く違い、そのギャップも面白味の一つ。
by ポポリム-
転生ものです!今度こそしくじらないとするエリーゼがかわいい!そして、主人公を取り巻くみんなもそれぞれに楽しい!
by みりんげ-
異世界医療もの
異世界医療ものは始めてで、ワクワクしながら読みました。そんなばかな〜、なんて感じますが、硬いこと思わず楽しむのがおすすめです。
by 3D小夜子-