無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
悪役令嬢で断罪された後、現世に転生して贖罪がてら医療を学んで、更にまた元の悪役令嬢に転生して人生やり直しちゃうっていうのが、ちょっと新しい気がして楽しいです。
by テンくん-
さいこう
某マンガサイトで配信されててさいごまでよんだけどやっぱりだいすきで何度でも読んじゃえます。課金してそんはない。
by ラッキーマカロン0202-
10話無料を読んだ結果、イッキ読み決定するくらい面白いです。
現代医学が過去の医学界で生かされていくさまは、見ていて爽快です。by りらっくすくす-
無料からよんでますけどハマって課金中笑
絵も可愛いし、医療系のマンガがだいすきなので全部読みたいと思います!by 匿名希望の匿名者-
大好き
評価が高く無料分があったので読み始めました。あり得ないといえば身も蓋もなくなります。漫画のストーリーなので最高に可愛いヒロインと、彼女のモテモテ振りを楽しみに読み続けたいです。ハッピーエンドってわかっているので、それまでの展開を楽しみます。
by Marykeke-
いろんな転生物語があるけれど はまってしまいました。二度と同じ過ちを犯さない。と強い意志の元 転生が 過去の知識と記憶がそのままだと 同じ間違いを避けるすべがあるわけだから これからのストーリ楽しみ
by りんれおか-
異世界転生者で私は医者のバージョンは見たことがなかったのでちょっと新鮮でした。必ず助けてくれる医者…ほしいですね。
by 三毛猫宇宙-
無料パートを読みました。内容もイラストもとても良く、続きも読みたいと思っています。同じ作家さんの漫画も読みたいです。
by みーみみーみみーむ-
洗練される
時代背景が違っていても、引かれ合う気持ちは いつでも止められない!己の自己を高め互いを尊重しあいながら 、困難を乗り越えていく姿に襟をただす思いになりました!是非みんなに読んで欲しいです!!
by majyo-
知識がすごい!
エリーゼに転生する前の医者という経験や知識を活かし、これから起こる残酷な運命に立ち向かっていて凄いなとおもいました!
絵も綺麗で面白いし、王子との恋の発展も見てて応援したくなっちゃいます!by かなたかなえ-