無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/07/28 11:59 まで
ストーリー以外のことで(前髪の垂らすのがイマイチとか)気になるところはあるけど先が気になるぐらい面白いと思います。医学的なことも説明してくれてるので難しすぎることもないので読みやすいです
by カラチ-
王様に試練を与えられるところまで読みましたがとても面白いですこの後の展開が気になります。主人公の女性がとてもかわいいです。
めちゃくちゃ面白い。
とても好きな作品。
購入して読んでます。
主人公が過去の記憶があるのに、自分の利益は考えず人の為に生きようとする姿が見ていてとても心洗われる。by トミー1223-
無料分です
絵がとてもきれいで好きです。そして、人生3回目ともなると人として出来上がりますよね。がんばれ、エリーゼ!
by はーまーまー-
こんな女!
こんななんでもできて、可愛い女のこになりたい!!早く結婚して幸せな家庭ができればいいのに!子供ができたら、可愛いだろうなぁー
by さとうしのぶ-
転生ものは絶対はずれがないからおもしろいです。医療要素もあったり王族の絵の感じもすてきだし…全体的に丁寧な絵がいいですね。
by まつえくー-
イヤー絵が可愛くって話も面白くッて分かりやすい(*´艸`*)
続きが気になってついつい読んでしまってます(*´艸`*)by ♪匿名希望♪-
最後まで一気見しました!!
こんな女性憧れます!悲しみの連鎖をたちきり、みんなが笑える最後で読んで楽しい!!by れぽん-
異世界の医術発展&恋愛ものとして、気に入って読ませてもらってます。普通にAmazon等で買おうとすると結構するので、めちゃコミ等の電子系は本当助かる😂
by Harka_m-
絵がきれい
絵がきれいで気になって。無料だけでも読んでみようかと。医療系が好きですがファンタジー入でとても面白かったです。
by 牛乳コヒ-