無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/12/19 11:59 まで
エリーゼがカッコいい。
転生者だけど、医学も知識も持ったままってすごい設定で、王子様ものと、てんこ盛りの要素たっぷりで面白いですね、早く続きが読みたいです。
by しいたけかぼたん-
次から次に読んでしまう!
主人公が、目の前にいる患者さんを見過ごせずに、医者としてバンバン患者を救っていく様が気持ち良くてどんどん読み進めてしまう。
by きちやん-
俗に言う悪役令嬢モノなんでしょうが、そこに医学が入るのは面白いです。転生後の主人公の性格も良く冷静な感じは好感持てます。
by フローラルグリーン-
おもしろい!
転生して覇権とるみたいなベタなとこもあるけど、
やっぱり治らないと諦めていた時代に救うことができるってわくわくする
さすがに“天才”では片付けられないとは思うけど笑by パオすけ-
ガンバレ
前世の記憶を持ってて、それも、2人分。
古い悪い方を、やり直しできるのは、ラッキー。
でも、うまくいけばいいけど、どうなるのでしょうか。by わかばまぁく-
ドキドキします!
エリーゼの物語は楽しいです!どんな展開になるか楽しみで仕方がありません。みなさんもぜひ読んでみてください!
by ひであゆひま-
読み始めたら面白くて、初めて購入して読んだ。
気軽に読めるし、続きが楽しみです。
ポイント貯めて早く読みたいby もぐらたたき-
まだ途中ですがおもしろいです。
一度目の人生は悪い皇后、二度目の人生は転生して外科医、三度目の人生は一度目の人生の途中に転生してて。一度目に悪い皇后になってしまったことを三度目の人生で認識してる主人公が、二度目の人生で身につけた外科医の知識を生かしてて、なんか素敵です。今度は人を救う幸せな人生となってほしいな…。
by そらと112-
イラストが良い
表紙に惹かれて無料分を読み見事にハマりました!
とにかくフルカラーイラストが素敵で魅入ってしまいます。
ただ、西洋風の街並みなのに現代風の病院が建っている違和感があります。by 有賀斗真-
何の気なしに
あまり考えずに読み始めたら、ストーリーが面白くて大好きになりました。こんな時代設定には無理があると思った自分が恥ずかしいです。
by koni1-