みんなのレビューと感想「早くシて、店長!!」(ネタバレ非表示)

試し読みのみ

試し読みのみの批評です。
    クリスマスに彼氏がいない!からの店長との胸キュンか?と思わせてエロ話w
    何となく展開が気になるので、ポイントが余ったら読もうと思います。

店長はいい。凄くいい。前の話も良かったし堂前店長には幸せになって欲しいからキターと思って読んでるけど、この娘調子乗り過ぎ。顔よし胸最強コミュ力高くて最強JKって本気で思ってる所が嫌。楽しみにしていたのに残念。

店長がいい

試し読み、店長とのやりとり、笑いありそう、2人のノリが、面白い事になりそうで、期待大‼️
    何気ない会話の中にある、笑えるセリフを楽しみたい

もっと可愛ければ

初めてクリスマスに彼氏がいない女子大生のヒロイン。バイトの店長に振り向かせる為に顔とおっぱいを武器に頑張る姿が可愛いです。でも絵が好みじゃないので、もっと可愛い子だったらなー。とは思います。

作者買い

前作で良い味出してた堂前店長がキターーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
    って飛び付く作品です。
    店長かっこ良すぎて胸きゅん。

可愛い顔した主人公だが今年のクリスマスはシングルベル。なんで?なんで?
    滑って転びそうになったタイミングに店長が助けてくれた。そこから、、、恋がと思った矢先にがっかりする言葉。

自分に自信満々な女子高生きいろ(変な名前)が、バイト先の店長を、落とすお話です。なんで性格悪いのに店長落ちちゃうかなー...謎です。

by 17878

続き読みたい!

店長=おっさんで、女子大生との恋愛というので、気乗りしなかったのですが、呼んでみたら普通に店長素敵で、続き気になる!

絵が綺麗

まるで少女漫画を読んでるくらい純粋に恋愛を楽しめます、これからどう普通でなくなるかが余計に気になります、続きを見てみたくなる第一話です。

かわいい

まだ無料試し読みしかしてませんが、女の子の絵の可愛さと定員さん?3名いるタイプが違う感じが物語を楽しくさせそうです。