【ネタバレあり】悪役令嬢は傲慢伯爵に屈しない 偽装結婚で寵愛なんてありえません!のレビューと感想

内容は好みでめちゃおもしろい

少しエロくて、悪役令嬢である転生者主人公もかわいい性格で、ヒーローは昔から主人公の悪役令嬢が好きだったというエピソードもいいし、えっちを無理強いしなくて、ちゃんと主人公の事を大切にしてて、かっこいい!
    ただ、別サイトは3話までしか出ておらず、どうしても続きが気になって、こちらでは9話まで出てたので購入したら、ただ1話1話短いだけで、他サイト3話分がこちらでは9話分だった。私と同じように待ち切れなくて、ついこちらで購入する人は、立ち読みできないので、そういう事を気をつけた方が、良いと思った。

王道だけどお楽しみも。

王子から婚約破棄されたら、イケメンから結婚を申し込まれる。契約結婚のはずが、溺愛される。
    という、王道ストーリーです。
    ゲームの要素とか前世の記憶とか、あまり活用されない情報もありますが、幼い頃のエピや温室プレゼントなどは好きです。全体的に内容は薄いです。
    しかし、いちゃいちゃが多いので、そなために読むお話ですね!

by eriot

最近転生ものにハマっていて色々なお話を読んでます。
    初っ端婚約破棄されるお話は結構ありきたりですが、婚約破棄された瞬間他の人から結婚を申し込まれるなんて斬新!!
    どういう意図があってヒロインに結婚を申し込んだんでしょうね。
    まさか前から好きだったなんてベタな話ではないと思いますがwww
    続きが楽しみです♪

一途に思われてキュン

ヒールポジの伯爵は幼い頃に出会っていた悪役令嬢をずっと想い続けていたっていう、なかなかの純愛かな。でも、それだけでは終わらなさそう。取り敢えず、9話で互いの気持ちが明らかになりつつ、一途な想いを匂わせてます。10話からどう展開していくか楽しみ。

by spk

めっちゃ好み

悪役令嬢で婚約破棄からの真実の愛パターンである意味王道だけど、ヒロインもヒーローもひねくれて拗らせてるので面白い。くっついた先も続くのがまたいい。

by マツ2

主人公と一緒でクールで悪役で読めないけど色気がすごいのがタイプ!
    でもほんとに冷徹ならあんな気遣うなんてしないよね。
    そのさりげない優しさがまたっ♪

悪役令嬢好きには

もってこいの作品です!
    よくある婚約破棄からのスタートですが、そのまま口説かれゲームとは違うストーリーに‥!
    続きを購入したくなる作品です!

これから?

3話まで読みましたが、これからが楽しみなお話です。絵が綺麗で、少しHシーンあり。伯爵のビジュアル素敵すぎです。悪役令嬢も惚れるの分かる。

かわいい

強気なヒロインが、旦那様色に染まって、可愛らしくなっていくのがいいです。一気に続きが気になって買ってしまいました。

by 綾原

オレイスベルク伯爵は利害の一致とかよりも前から絶対に好きだったとおもいます!でもさっそうと求婚するとかかっこいい!