みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分読んでみました
表紙の絵の、口に手を当てる仕草がもう、イラッときます。仲良くはなれないけれど、圏外から眺めている分は面白い人々だと思いました。
by ひかりもの- 0
面白いです!
あざといと腹黒の戦いって感じですね。あざといって、実は馬鹿ではできない部分もあると思います。年齢的にも30代の勝ちだね!
by さてさてさーて- 0
ふたりともあざと可愛くておもしろい。
単純に笑えるおもしろさがあるので、無料分は最後まで読みました。by まっさーーー- 0
あざといVSあざとい。勝者は 経験値の多い先輩。格好よかったです(笑) 確かに 女子は こうやってあざといかもしれない
by 煌らぶ- 0
あざとい!
あざと可愛いけど、なんかもどかしい!もっと何か展開があってほしいけど、あざとさの勉強にはなるかな?もう少し読んでみたい。
by しろたんママ- 0
ちょっと違う
思ってたのとちょっと違いました笑
あざとくてウザい女がひどい目にあってスッキリ!みたいなやつを想像していたのですがあざと女のあざとパワー比べでこれはこれで面白いのかもしれない…by あのねのねちゃん- 0
あざといねー
あざといけど、やっぱり可愛い。あざとさって容姿だけじゃなくてあたま良くなきゃきっとできないことだなぁって感じた。
by わかさんな- 0
途中から
2人が必死すぎてだんだん
笑えてきた。
先輩の方があざといという面では
上をいってますね!!!!by ___とくめい- 0
主人公のキャラがよくあるあざとかわいい女子で内容も薄いと思いきやさらに上をいくあざとい女子が登場して面白い展開です
by あげやや- 0
あざとい
あざといもの同士の面白い展開 お互い負けないところがまた見ていて笑えました。職場あるあるですがついつい引き込まれてしまいます。
by そだね- 0