みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
だいたいこの手の漫画は、カワイイ後輩がやらかしてーみたいな感じだと思いますが、誰も傷つかないし、あざとく見えなくようにする上手の先輩のやり方が面白いです。
ポイント入ったら続き読みたいと思います。by もちょみおよし- 0
読んでて疲れる笑
真面目に仕事してほしい。
可愛さを生かすのであれば結果を出すなり、効率化を図るなりしてほしい。
何しに会社来てるねん笑by A.LH- 0
タイプの違うあざとい女の子たちのやりとりが、なかなか面白かったです。ついつい全部読んでしまいました。
by ぽちこん- 0
佐原さんはあざといけど仕事もできるし全然許容できるあざとさ。かわいいし嫌味がない。女の先輩にも可愛がられてる。20代あざと女子ははっきり言って苦手なタイプです。笑
by 迷羊- 1
暇なときに読むかんじかな
あざと20代VSあざと30代のたたかい的なかんじかしら。普通は若さで20代の方かと思いきや、30女はさすが。
by きゃさりん919- 0
きになる!
あざとかわいい攻防が見ていて気になります。それも、この子たちが可愛いからできているところもあるのかもしれませんが、勉強になります。
by ねむねる- 0
んー。
あざとかわいい二人のたたかい。
どっちもどっちだけど
なんていうか…参考になります笑
お勉強させていただきます。by 茉莉英- 0
めちゃくちゃ面白いです!無料のものしかまだ読んでないけどこのあざとい者同士の先が気になるので続けて読もうと思える作品です。
by のぉぉんた- 0
広告から〜
広告で気になって読みにきた。
まだ数話しかみてないけどドロドロな女劇って感じ。
狙ってる課長もワケありそう。by あいうえおかき久下子- 1
嫌いじゃない
あざと可愛いって嫌いじゃないです。だって可愛いために努力してるし。特にこのお話の2人はちゃんと仕事もできるし、不純な動機もあるかもだけど、気遣いもできる。まだ読み始めたばかりだけど、1番気になるのはイケメン課長‼️彼は天然なのか⁉️実は彼もあざといのか⁉️⁉️
by 蛯原ゆうか- 2