みんなのレビューと感想「あざとかわいいワタシが優勝」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
女のえぐい部分がガッツリな感じでいい意味で気分悪くなります(笑)可愛いは正義というけど作った可愛いは醜悪
by ちやっす-
面白いですがちょっと怖いです。女性の世界はなかなか腹黒いですね。どちらもやり手だなあと思います。バトルが
by ピコジロー-
あざといはあざといけど
脚立隠してピョンピョン飛んでる20代女性は中々に痛いと思いますw
佐原さんの方は自分を可愛く見せるというよりはいい女の演出がうまい。
自己プロデュース力は見習いたい。
まぁ、周りの同僚がそれで迷惑を被っている訳では無いので同性に居ても嫌では無いかなwby 社畜丸7188-
かわいい
絵が可愛いけど、誰が誰か区別がつきにくく、髪型で見分けてます!笑
あざと可愛く、でも嫌な感じはないです
見せ方が上手いですby はなはな花-
面白いです!
あざとい人達が集まった物語です。評価低いですが、私はおもしろーい!と思ってみてます。あざとい女の子は個人的に嫌いですが、傍から見てるととても愉快です。特に同じ人を狙って駄目だったときの二人のあざと女子が仲良く飲みに行っちゃう場面は面白いです。早く続きが読みたいです!
by ぶーちゃんたかひさ-
なんか……
まだ途中までしか読めてませんが、あざといとは…?となりました(笑)何かどっちもどっちで性悪にしか見えなくて…(困惑)ポイントが溜まったらまた読んでみようと思います!
by harvharv-
なかなかいいバトルですね、今まであるようでなかったお話しです。どちらに勝ってほしいか迷いますが、盛り上げてほしいです。
by むーこん-
途中まで
結構楽しんでみてたんですけどね…(笑)
何か新しいあざとい子が出てから見るのやめました。
あざとさにも努力があるんだなぁ〜て思いながら序盤見てて面白かったんですがね…by ひぁちゅ-
あざとさ
あざとさって少なからず皆あると思うんですけど、うまくあざとさを出せる人ってホント尊敬します。20年くらい戻ってあざとい女になりたい(笑)
by さおーりん-
20代と30代の2人ともあざとい同士の戦いが見ていて面白い。まだ途中ですがどちらが勝つか、それとも引き分けか展開読めないけど、絵も綺麗だし読みやすいです。
by たまにゃ22-