【ネタバレあり】あざとかわいいワタシが優勝のレビューと感想(23ページ目)
- 8話無料/毎日無料で30話まで(2026/02/14 11:59まで)
あざとくても
かわいければいいよね、って感じだけど、男性はこのあざとさは見抜けないもんかしら?
どちらがエリートを射止めるのか気になります!by かの99-
、、
面白いけど、時たまどっちがどっちの顔なのか分からなくなります。
私の見方の問題かもしれませんが、、ストーリーは文句なしです!by ちゃんちーたん-
どっちもか
あざといにも上がいる。ほんとそんな感じの漫画ですね。でもやっぱり若くても歳でもあざといは行き過ぎると痛い。
by コア漫画-
あざと合戦!
どっちに肩入れする訳じゃないけど、一方を応援してしまう笑
これもあざとテクにやられちゃってるのかな。by みどぅー-
気になる
あんまり好きな感じの主人公では無いのですが、あざとさが癖になり気になって見てしまいます。
こんな人職場にいたら鬱陶しいですが、あざとさが無い私には新鮮&勉強になります。
たまにはこういうのも必要なのかも。by みさちゃんみさちゃん-
おや?
同じタイプの人が2人?主人公どっち?笑
ここまでわざとらしいあざとさだといっそ清々しいかなw可愛いって得だねby ぺこる02-
斬新
まだ2話しか読んでないけど面白いし新しい!まさか先輩もあざといとは……とても続きが気になるまんがです。
by なるたんんんん-
あざとさのぶつかり合い
あざとかわいいを売りにしてる女子たちの争い。
こんな人たち本当に職場にいたらイライラしそう笑
でも読んじゃう。by ぺご-
あざとかわあい
最近流行り言葉のタイトルだったので気になって読んでみました。後輩ちゃんは、よく見かけるあざとさでしたが、先輩が絶妙にしなやかなあざとさで,勉強になりました!!笑
by cokidesu-
あざとい女子の対決
地味系先輩とあざとい後輩の対決かな?と思ったらあざと女子2人の対決!女には好かれないタイプだけど、男の人には好かれるよね
私はこういう漫画は好きです。by あや1002-