みんなのレビューと感想「0日婚の夫に恋をしています」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 9話まで配信中(50pt / 話)
始まりは最近よく見るパターンだなって思ってたけど、気づいたら最新9話まで購入してしまった。ほのぼのな空気感すき!
by いゆみ- 0
作家さんが好きで読みました。イケメンでハイスペックな男性から押されたら、落ちない訳がないです。どう落ちていくのか展開が楽しみ。
by ヒロぴ- 0
展開読めない
旦那さんの考えてることが全然わからないから先の展開が読めない。2人がいつどう想いが通じ合うのか楽しみ。
by ぴんぐー1002- 0
なんなんだろう…よそよそしい夫婦だけど、面白い!こうやって遠慮しながら少しずつ距離縮めていくと大事にしながら仲良くなれそうでいいな〜
by さささささささははは- 0
どうかな
好みが分かれるかもしれません。
無料期間分を読みましたが、購入して読みたいとはなりませんでした。
ただ、面白くないわけではないと思うので、単に自分の好みの系統でなかった
だけだと思います。by さとーん3- 0
溺愛
イケメンでこんなに尽くしてくれる夫最高です。策士な感じもいいし、溺愛してるのがすごく素敵でした。夫目線もあって、お互いの気持ちがわかりやすくてよかったです。
by sjj1004- 0
!!
え!めっちゃよくない??
利害一致したから愛などなく契約結婚なのかと思ってたら、相手イケメンなのに本気で口説いてくるし無理に愛さなくていいよってだけなんて、しかも少しSぽいしたまらん毎日過ごせそうです♡
うらやましいなあ!波乱起きるの?ほんまに?wってくらいだな。。by ゆきころにゃ- 0
試し読み
新婚生活が始まったけど最初からの溺愛ぶりテTLが想像できず、利害の一致も謎…もう少し試し読みあってもいいと思う
by まあぁこ13- 0
おすすめ?AIさんが選んでくれて!
出てきたので読んでみましたが、評価がまあまあ高い意味はわかりませんでした。by 男女のママ- 0
イケメン
旦那と主人公の利害一致婚。
契約的結婚生活なはずが、旦那からの溺愛に翻弄される主人公
今後の変化が気になります。by シマウマしまこ- 0