みんなのレビューと感想「0日婚の夫に恋をしています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 9話まで配信中(50pt / 話)
まぁまぁ
よくあるストーリーだけどドキドキしないな〜
彼は本当は前から気になってるパターンかな?
絵に惹かれないのでここまででby たあまま。- 0
無料分しか読んでませんが、利害の一致で結婚した2人。恋愛関係は、無しかと思いきや実は両思い⁈でも、旦那さんのまわりくどい口説き方、あまり好きじゃなかった。
by ちっぢー- 0
無料分を読みましたが、面白そうです!よくあるはなしかなーと思いますが、絵もかわいいしかっこいいです!ポイント使って読むか悩み中です
by すもももすもも- 0
いやいやいや、試し読み短過ぎでしょ。そんなに自信あるんでしょうか内容に。これじゃあ続き読もうかどうか考えることすらできないんですけど。
by chocchan- 1
うむ
こういうのは何でも漫画だから面白いって感じたりしますけど、こういったストーリーは面白いですね。おすすめ
by HS☆- 0
交際0日婚とか非現実的だけど、こんなイケメンに溺愛されるなら悪くないなって思ってしまいますね。とにかくうらやましい。
by メルバ2号- 0
溺愛
もうイケメンから溺愛がうらやましい!!もう溺愛ってだけでガッツリ読んでしまいます!!絵も丁寧だし良い作品です。
by コイスルネコ- 0
ファンです。
先生の作品のファンです。
いつも楽しく読ませてもらっています。
今回の作品も、絵がきれいだしストーリーも面白いので引き込まれました。by ねね03- 0
夢のようなお話で、ドキドキ、キュンキュンします。イケメンで優しくて、溺愛してくれるなんて、続きが気になります
by まる105- 0
よくある話?
漫画としてはよくあるパターンなのかも。これからどんな風に進んで行くのかと思うけど続きを購入するかどうか迷ってる
by しーくーちゃ- 0