【ネタバレあり】0日婚の夫に恋をしていますのレビューと感想(2ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 9話まで配信中(50pt / 話)
展開読めない
旦那さんの考えてることが全然わからないから先の展開が読めない。2人がいつどう想いが通じ合うのか楽しみ。
by ぴんぐー1002- 0
溺愛
イケメンでこんなに尽くしてくれる夫最高です。策士な感じもいいし、溺愛してるのがすごく素敵でした。夫目線もあって、お互いの気持ちがわかりやすくてよかったです。
by sjj1004- 0
!!
え!めっちゃよくない??
利害一致したから愛などなく契約結婚なのかと思ってたら、相手イケメンなのに本気で口説いてくるし無理に愛さなくていいよってだけなんて、しかも少しSぽいしたまらん毎日過ごせそうです♡
うらやましいなあ!波乱起きるの?ほんまに?wってくらいだな。。by ゆきころにゃ- 0
イケメン
旦那と主人公の利害一致婚。
契約的結婚生活なはずが、旦那からの溺愛に翻弄される主人公
今後の変化が気になります。by シマウマしまこ- 0
堅苦しくてよい
両想いで、夫婦で、敬語で
心も身体もラブラブカップルで、あ〜また課金してしまいました(笑)
絵もキレイだしちょっとこじらせてる恋愛感も良かったですby いんかろーず- 0
全力で愛していいかな、を読んで結構好きで、他にもゼロ日結婚の漫画ありますが、これは旦那さんが狙ってたって感じで、甘い生活が繰り広げられていくのかなと。落としにかかる、言動にドキドキ、恋しちゃう…先の展開気になります。
by マンボ~- 0
落ちないわけがない
お互いの利益のための結婚のはずだけど、最初から旦那さんは好きだったとしか思えない。早く結ばれてほしい
by ピピロロ1- 0
婚活に疲れていたところをたまたま取引先の知り合いに会い、偽装?結婚を提案され。
お互い利害の一致と感じて、結婚したが、毎日、溺愛され、困惑して。。by K^_^- 0
利害の一致で 結婚しようと 提案されて 入籍したけど すぐさま 利害じゃなくて 以前から 夫は妻を 好きだったってことが ばれるお話。 ラブコメ好きな方に、お勧め!
by ペコのろ- 0
カラーの表紙は素敵なんですが、
基本、正面顔と真横顔が別人な気がします。真横顔になると、えっ!と、かなりの違和感があります。
口説きにそそられているようなのに、じれったい。
どちらのキャラも好みではありません。by りんごべっこ- 2