みんなのレビューと感想「俺の美女化が止まらない!?」(ネタバレ非表示)

9話まで

優しそうな同僚に囲まれて、初めての男装でも楽しそうな職場と感じました。
    ハルくんのトラウマは克服できるのか?
    まだまだ始まったばかりでクライマックスのようなところはまだない感じ。
    先が楽しみです。

ドラマがよかったので

うーん、ドラマと流れやストーリーは大体一緒なんだけどドラマの方が構成がよろしいような…
    絵はきれいなんだけどガチャガチャしてて読みづらい
    脚本家や演出の力って大事なんだなと思いました
    ドラマのほうだけでいいかなあ

6話までの感想

思わぬことから女装カフェでバイトする男子のお話
    絵は綺麗で良かったけれど、ストーリーがそんなに好みではなかった
    色々なキャラが登場しているので、誰かにハマれば楽しめたのかもな…

by 大蒔

1話が

1話、50円の割にかなり短く感じました。内容は自己肯定感の少ない男子が女装をきっかけに変わっていくのですが、10話までとりあえず読みましたが展開のテンポが遅いと思います。

あるある

マンガあるあるだなあと思います。実際はきっとそんなことないって思うんですけど。そんなに変化できる人っているのかなぁ? でも美男子は女子になっても可愛いのは実際ですね。

いいかも

女の子を意識し過ぎて、上手くコミュニケーションが取れない主人公。女装して、女の子の気持ちに近づけたら克服できるんじゃないか。その先に恋愛も…と楽しめそうな作品。

来年度4月の新ドラマで実写化されるとニュースで知り、興味があって来てみました。
    晴臣役の楽駆さんという俳優さんは存じ上げませんでしたが、ビジュアルはよい感じでした。

by Ryo14

女装子に目覚めた陰キャ男子のお話。絵が綺麗で読み始めたけど、ちょっと自分にははまらなかったみたい。でも、見た目から入る自己肯定感爆上げはわかるかも。

晴臣の「お嬢さん」呼び。
    めっちゃ気になる(笑)
    いつの時代の人さ。

女装している人たちみんなイケメンだな。
    そして女の子になると可愛い。

気になる

大学進学を期に家賃1万円の破格物件に下宿する晴臣(ハルオミ)。出迎えてくれた美女、恋々乃(ココノ)とひとつ屋根の下、同居することに!