みんなのレビューと感想「いじめ探偵」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 43話まで配信中(52~99pt / 話)
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。こんな探偵さんがいれば現実にいればいいのにと思いました。
by シュガー2525- 1
面白かった
こんな人が居てくれたらいいねぇ。うちにも子供がいる。たまに、いたずら?ちょっかい?かけられて来る事がある。心配(´இωஇ`)
by こまこまさまさま- 1
昔のいじめもひどかったが今のいじめは悪質な感じがします。いじめ探偵が必要な世の中になったのかなともおもってしまいました。
by 匿名かーちゃん- 1
現実にいらっしゃるなら
昔いじめられた時に頼る事が出来たなら違う人生もあったのかと思う
by 島っ子- 1
私が子供の頃にも
こんな大人がいれば良かったのに。大人が子供を守る。簡単な様で難しい。
けど、こんな大人に救われた子供は将来きちんと子供を守れるようになるだろうなby ぶんたん飴- 1
表紙的に面白さもあるのかなと思ったけど、そんな感じもなくてとてもいい作品だった。今はまだ無料分だけですが。
by あさっ子- 0
一見ダメダメに見えるけど、彼こそ本当のヒーローだと思います。
こういう人が近くにいたら心強いですね。by ささの母- 1
こんな探偵がいたらすごくいいですよね!
私も小中といじめられてたけど、親に相談できてたからまだ良かった。
本当に相談できない子もいると思うから、こういう人が増えればいいな!
まぁ、こういう人がいなくてもいい世の中になればいいけど、それは難しいのかな…
だから、本当にみんなに読んでほしい!
いじめの解決の参考に少しでもなればいいなby ゆきωこ- 9
無料分の2話まで読みました。
どんなふうにして相手に仕返しするのか
気になります。ポイント貯まれば続きを買おうかなby 白玉だんご- 1
先が楽しみ
まだ無料分しか見てませんが、
私にも子供がいるので、いじめにたいする話はよくします。
なので、このいじめ探偵さんがどんなふうに解決していくのか興味深いです。
先が楽しみですby メ〜ちゃん- 1