みんなのレビューと感想「いじめ探偵」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/07 11:59 まで
- 48話まで配信中(52~99pt / 話)
あ
弱い者のために正義のヒーローみたいな存在だね、イジメは本当に良くないね、こうゆう弁護士さんがもっと増えてくれればいいと思いました!
by 山田まんqpqp- 0
NEW身近にいたらいい
身近にいて、相談できたらいいなと思う。いじめの理解は当事者でなければわからないことが多く、気持ちに寄り添うって言葉以上に難しいことだとかんじた。
by たーう- 0
NEW本当に素敵な作品。
とても素敵な作品だと思います。読み物としてとても面白いだけでなく、本当に気持ちが楽になる素敵な作品だなと。
いじめの解決を学校に求めるのは無駄な行為だと思っていて、やはり今はSNSなどいろいろな手段があるので、徹底的に加害者を倒すことが大事だと思います。もっと正義が強くなるようの中になったらなぁと思いながら読みました。by たーたーたーたーたーたー- 0
NEWみんなに読んでもらいたい。
めちゃくちゃいいお話でした。
いじめ関連の漫画、色々ありますが、この漫画はとても感動しました。
是非、色々な人に読んでもらいたいです。by louise14- 0
NEW悲しい課題
いじめの統計も氷山の一角で、苦しんでいる人が沢山居る事に苦しくなるお話です。
もし助けてくれる人が居るのなら、どんなに良いかと思う課題に本作は取り組みます。
読んで損はないと思いました。by ゆかーやん- 0
NEWスッキリする!
いじめっ子にはかなりイラついたけど、弁護士さんの解決の仕方、復讐ではなく依頼主、その家族が未来を見据えられるよう、明るいものにできるよう解決、サポートしていくのが素晴らしかった。
by NKC- 0
NEWイジメはなくなれ!
イジメをして楽しいとか、気分が良くなるなんて本当にダメな人いる!どうにかしてと思います。私もここまでじゃないけどイジメられたから、イジメられている人が幸せになってほしいと思って読んでいます。
by 雨の日は木の子- 0
無料の12話まで読みました。
題名でだいたいわかる通り、感動あり、成長あり、いい作品だと思います。
ただ、いじめ描写も必然的にあり、それが胸糞悪い。もう続きはいいかな。by はあやばあや- 0
まだ読み始めたばかりだけど
夢中になってよみました。
本気で「いじめ」に対し怒ってくれる大人ってなかなか見つけられないですよね。
いじめられてる子は打開するための行動するほど気力のこってないし。
ほんとにこういう大人が必要ですねby レモンと炭酸- 0
学校でのいじめについて、学校側の事なかれ主義ののらりくらりとした対応にめっちゃ腹が立つ。まだ最初しか読んでませんが、いじめ探偵さんが全力で助けてくれると信じてます!
by きゃーぽー- 0