みんなのレビューと感想「いじめ探偵」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 52話まで配信中(52~99pt / 話)
このまま穏便に
何事もなくこのまま終われいいんだろうけど、やっぱり、なにかあるをやだろうね〜学校って必要なのかなあ?
by さんじろう026-
やばい
やばいはまってしまった。一気に課金。凄い勢いがあって1回読んだらやめられなくなるよ。すごくドキドキします
by リンリンカイカイ-
いじめなくなれ
ほんとにいじめなんかするやつは許せない。いじめは年々巧妙かつ悪質になってきている。子ども大人になってもいじめはなくならない。戦争もなくならない。いじめ探偵はいてほしい。いじめ探偵がいなくなっていじめや戦争がなくなればよい、
by Nー-
楽しい
すごく実際にありそうな内容が題材。こんな探偵さんがいたら引く手数多だろうなあと感じました。撲滅。過去に何があったか知りたい
by らいなすライナス-
いじめがテーマで思いストーリーかと思いきや、素敵で心があたたまるストーリーもあり、一気読みしてしまいました
by aycn-
こんな人欲しい!
いじめの証拠を集めて突きつけて成敗!って感じじゃなくてそういう復讐方法もあるよね〜!って納得出来ました。
by あやぱんまんんんず-
イジメはいけない。そんな事をする奴らには天罰を下した方側いい。もしアニメ化するならどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になる。
by タイタニック-
面白い作品だと思います
いじめの行為自体はヒドいのでモヤモヤしますが、現実的な解決の仕方がリアルなので面白いと思いました。
やられたことを倍返しでやり返してスカッとという感じではない内容です。by はるたろす1234-
本当にこんな探偵いたら最高だと思う。いじめの証拠とるのはかなりリスクあるけと…いじめるやつが酷い目に遭えばよいのに。
by ローリングヒル-
本当に真面目に、こういう人いて欲しい。きっと自死する人やトラウマで社会に出てもうまくいかない人たちが少なくなると思う。必殺仕事人みたいなの!!
by Shiwo.-