みんなのレビューと感想「いじめ探偵」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 52話まで配信中(52~99pt / 話)
最高です
いじめで、昔からされてたけど、大人に、なって50を過ぎて、されると、は、思わなかったけど、職場に、いるんですね。気持ちがわからない人って、行き違いなのか、なんなのかは、分からないけど、極力避けて後10年探偵さんは、いないけど、自分自身強くなる必要があるのかなとは、思います
by にゃんこし-
見た目ゆるキャラからのギャップ
ゆるキャラっぽいから心許せて話せるとかの
アットホームな話かと思ってたら
見た目からのギャップのある
熱い主人公っぽくて読むのが楽しみby 柔80-
こういう大人がいるといいな
現実にはこういう大人はいないけど
もしいてくれたらと考える。
いじめられたことのある人は、読むと
嫌な思い出も思い出する人とスカッとする人で分かれるかも。by 令和の秋生まれ-
いじめは許せない
いじめをする奴は絶対に許せない。明確な犯罪なんだから、学校や周囲が隠すこともゆるされない。自分の行動を後悔させることが必要。
by うさぎの孫-
読みやすい面白い
展開が早いし話も面白いです。探偵さんも魅力的でどんどん読めちゃいます。
先が気になって久々に課金して読みました。by ずんだもちお-
無料分試し読みしたところ
続きが気になってしまいました。
このあとがどうなるのか楽しみです。
復讐劇がみたいので課金予定になります。by そら色はるかぜ-
いじめがこんなに社会問題化していて自分も体験があるが、本当に事件化するのは不可能なんじゃと思うほど証拠を抑えるのも難しい
とても勉強になる作品by たのみ-
無題
涙なしでは読み進めていくことができませんでした。これからが本番になっていくのでしっかり読んでいきたいです。
by うつぼざる-
主人公が魅力的で面白かった。すごく面白い反面、面白すぎて子供のことが心配になるくらいでした笑、続きが気になります。
by hervey-
いじめ探偵は必要
広告で気になり無料分+1話読みました。こんな探偵が身近にいたら救われる子が沢山いるんだろうなと思います。いじめの内容もきちんと描いていて、苦しくなります。忌村探偵の笑顔で救われる部分はありますが、いじめを無くすには大変な労力が必要になるのは分かります。
好き嫌いが出そうな絵だなと少し思いますが、たくさんの人に読んで見て欲しい作品でした。完結までが短いので読み進めたいと思います。by たまご飯-