みんなのレビューと感想「いじめ探偵」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 52話まで配信中(52~99pt / 話)
いじめは嫌だけど、すごくドキドキして怖いけど、いじめ探偵は何かすごいことをしてくれそうで、正義の味方みたいでまた読みたくなります。
by うまねこ-
期待を
期待を全くしていないで手を出してみて読み始めましたがおもしろかったです。
いまの時代に必要な方なんじゃないでしょうかby りかrk-
広告から気になって飛んできました。いじめをどう解決していくのか続きが気になり、無料以降もポイントを使って見てしまいました。
by たみぼー-
いじめ
いじめは犯罪です。未成年だから?更生?
それは当事者ではないから言えること。
被害者は一生消えない傷を負う。
もしかするとそこで人生を終えてしまうかもしれない。
犯罪を犯した側のみが守られるような国はおかしいですよねby ここ1001-
こういう人が実際にいればいいけど
こういう頼れる大人が近くにいればいいなと思いました。コミュニティが狭いこどもは、小さなイザコザでもとても嫌な思いをするのに、いじめ等があった場合、本当に辛い思いをするんだろうな…と読んでいて思いました。
by 921-
スカッとできる
2、3話で完結するので読みやすいです。
最後に悪が裁かれるので、スッキリストレスフリーで読み終わるのでオススメです。by 武蔵丸の介-
エピソード1まで読みました。
ただやられたらやり返すのではなく、虐めた側の心の機微を捉えて丸くおさめていく感じが良かった。もう少しギャフンと言わせて欲しかったと思わなくもないけど。by かしらうまい-
現実味のある…
ノンフィクションか、と言うくらいリアリティがあります。テーマがテーマなだけにどうしても暗くなりますが、問題提起をしつつ、出来るだけ暗くなりすぎないよう、思わず先を読んでしまいます
by ゆい452688-
救いがある
加害者側の「いじめの成功体験」についての部分を読んで、自分の過去の経験に少しだけ折り合いがついた気がしました。
by きき2022-
とりあえず無料分だけ読ませていただきましたが復讐とは違った解決方法でなかなか面白かったです。
ただあんまりスッキリしないかな。by じょとーこ-