みんなのレビューと感想「いじめ探偵」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 52話まで配信中(52~99pt / 話)
まだ無料分しか読めてないけど、面白いし、どう解決するのかが気になる。
もはや、いじめの度を超えて傷害レベル。加害者をどう成敗して被害者を救うのか…
最後まで読んでみたいと思う。by ねりまま-
救われる思い
学校はあてにならないし、家族には心配かけたくない。第3者だから相談できることがある。こんな人がいたらなーと思いました。
by おじゃまるこ-
実在してほしい人
こんな探偵がいたら、世の中イジメられて悩んでいる子や、トー横キッズみたいな子達も減るのではと思いました。
復讐の仕方も素晴らしいですby パン太郎-
実在してほしい…
ほんとに酷いいじめの内容… いや、いじめではない。ただの犯罪。こんな探偵が実在したら、どんなに救われるだろうか…
by きゅる。-
こんな探偵さんがいたら
世の中の子供たちは救われる!!
うちの子供のことも
助けに来てくれないかなぁー…by りみゆまま-
意外と読みやすいかも
いじめの内容のところは結構読むの辛いけど、話がドロドロした復讐って感じではないから、思ってたより読みやすいかもと思った。
by ohzkkk-
考えさせられる
私はこの作品を呼んでとても考えさせられました。どういじめに対して考えるべきか。私はすこし考え方を変えるべきだなと思いました
by 坂本エス-
実際にいじめにあってた者です
5年間いじめにあってた者です。
個人的な話になりますが、担任の先生が似たようなタイプがいました。
現実では難しいかと思われますが、証拠を残す。自分を守る上では必要不可欠です。
周りが全員敵に思え、誰かに言ったらやられる。
怖い。辛い。そんな中相談出来る相手がいて、解決法を教えてくれる。強い味方がいる。
この上ない事だと思います。
マンガを見てて、もっとこうしてたら違った未来があったのかな等過去の自分と照らし合わせて読んでました。
余談にはなりましたが、このマンガはまた読みたいです。by あっこここの-
ガンバレ・ヒーロー。
いじめは、もはや犯罪レベルも多いのですが、裁かれるものはほとんど無いって言うのが現実世界。こんなヒーローがいたら、どんなに良い日常なのだろう。
by デットシー-
なかなか
絵柄は少年漫画?っぽい
荒い感じもありますが
話は続きが気になります
スッキリさせてくれそうな感じですby かぶけん-