みんなのレビューと感想「たからものをひとくち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!

思いやりがあり、あったかいけいの良さがピッタリはまる相手との恋愛、ワクワクしました。お互いが補える関係は素敵。人気俳優でも、カミングアウトしてけいを大切にするお相手の誠実さも素敵。

ほのぼの系

平凡な薬剤師の景の所に突如現れたスーパースターの十季君。景はテレビを見ないので十季君を全く知らず不眠症の酷い人として知り合う。十季君は自分を全く知らない人の前では素の自分でいられる事で肩肘を張らずにリラックスすることが出来る場所を見つける。でも、身分の違いはスキャンダルとして二人に試練を与えるが…それも何とか乗り切れて…良かったです❤️

絵のタッチがとても綺麗な作品でつい惹かれて試し読みをしてみました。なかなか興味深い内容で面白かったです!

by yuuu.na

めっちゃ良かった…

話の流れ的にも個人的には違和感を感じるところもありませんでしたし、溺愛物がすごく好きなのでとても刺さりました…絵もすごく好みでとても良かったです。

応援したくなるふたり

受けはくすりやさん、攻めは芸能人という珍しいやつでした。どちらも穏やかで、いろいろ苦労しながらもお互いに優しくて素敵です。

はっぴーえんど♡

芸能人ものって苦手で試し読みしても読まずに終わるのが多かったんですが、こちらは試し読みの少ない内容から好みのストーリーな予感して読んだら正解なやつでした!!!
    絵も可愛いし、ストーリーがすき!

大人気俳優だけど過去にトラウマあってごはん食べれない、薬飲まないと眠れない十季くんが廃れかけた商店街にある薬屋で働く鴨木さんと出会って心も救われ恋するストーリー!
    地味な鴨木さんも少しずつ十季くんに惹かれてお洒落するようになったり気にかけるようになるのもかわいい!
    一番好きなのはやっぱり最後のスキャンダルされたけど十季くんが記者会見で堂々のカミングアウトして世間を認めさせてふたりが幸せになるとこ♡♡♡♡♡♡

イラストが好みで作者さん買いさせて頂いてます!
    純愛ほのぼのって感じで心がきゅんきゅんします( ◜ᴗ◝)

悪くない

悪くないけど。
    過程が弱いというか。
    一般人同士の方が楽だよきっと。
    所詮顔なのか?
    でも最初断ってたのは納得しちゃった。

可愛いかよ

とっても可愛いです!
    有名人と知らずにお節介していてとっても優しい😭
    心が洗われていくような純粋な受け
    危険な目にあってもめげずに頑張っている攻め
    も〜可愛すぎます⸜❤︎⸝‍

いい

めっちゃ絵がキレイだなぁと思い見てみたら!内容もすごく良かったです♪芸能人の二茅くんと一般人の鴨木くんのお話しですが鴨木くんがめっちゃカワイイ♪︎二茅くんが好きになるの分かるなぁ!!こう言うストーリー好きです

by MARTHA