みんなのレビューと感想「たからものをひとくち」(ネタバレ非表示)
とても、とってもキュンキュンする
お話です!!
絵も良くて気づいたら
読み進めて全巻買っていました!!by ぱにぽん- 0
かわいい
ほのぼのな感じでとてもいいし、面白いです!ちょっと主人公に天然が入ってるのが可愛くて良いと思います。みつけられてよかったです。
by るるのあ- 0
鮮やかな色
な色違い探すけどちょっとした工夫をですよねとカラオケ代金行く前から計画してたのとゴッホ展覧の景色ですけれど
by 朝風呂- 0
めっちゃ好きです
芸能人ものあんまり好きじゃなかったけど絵柄がすきで読んでみたらめっちゃめっちゃ面白かったです。ぜひ色んな人に読んでほしいです!
by もちろん森- 0
よかったです♡
景くんかわいい♡
ご両親を亡くしてから1人で薬局を受け継いでいて、商店街も寂れてしまっているけど、そんな景の薬局に芸能人の十季くんがくるけど、景は十季くんを知らず笑
芸能人と一般人の恋愛は一筋縄にはいかないけど、ハッピーエンドでよかって❤️
十季くんの溺愛すごいです❤️by 匿名希望⭐️- 0
無料ページだけじゃ情報が少ない(涙)。でも気になる。絵は好き。とりあえず少しずつゆっくり読み進めていこう。
by ak9116- 0
すき
二茅のオンオフのギャップあるとことかイケメンなキャラがツボでした。言う言葉も全部好き。ちょっと非現実的だけど好きなジャンルなので何度でも読み返したいです。
by イエガ- 0
いぃなぁ…❤️
こういうの大好物っっっ❤️
よく漫画でありがちなパターンだけど、でも、この作家さんの絵が大好きだし、めっちゃエロいから読みたくなる❗by sp☆- 0
この作者さんがとってもだいすきなので試し読みしてみましたが、やっぱり続きが気になって仕方ないです!!
なによりも絵が好きです!by どこかのとくめいさん- 0
芸能人と一般人の王道ストーリーだけど、色々斬新な設定もあり、面白かったです。溺愛してる感じが好きなので、ささりました。
by sjj1004- 0