みんなのレビューと感想「カタコイ日記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うーん…

評価が高かったので無料の20話まで読みましたが、私は苦手でした。

他の方のレビューでは「ピュア」とか「人たらし」と評されている主人公ですが、あまりに鈍感&幼稚な振る舞いに、ただのぶりっ子に見えてしまって気持ち悪く感じました。
    展開もゆっくりで、結局は同室の後輩とくっつくんでしょうが、ちょっとイライラしてしまいました。

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。ほのぼの系のお話ですね。カラーで見やすいけど続きはいいかな(A^_^;

絵も可愛いし、ピュアなBL好きにはたまりません。
    Extraからは多少エロもあり。
    ほのぼのとしてて癒されます。

良かった〜  もう、なんか無料分だけのつもりがポチっとして読んだ〜なんか最後の番外編とか幸せすぎて、自分まで幸せになった。
    純粋で優しい2人いつまでもお幸せに…

無料分を読みました!純くんがピュア過ぎてカワイイ!!東くんが好きになっちゃうのわかるけど、東くんも訳ありみたいで、、、。
    純くんが癒してくれたら良いな♪

親友(伊織)に長年片想いをしている主人公(純くん)は、告白できないその想いを日々日記に綴っていたところ、ある日突然同室になった後輩(蓮くん)にバレてしまいます。
    脅迫されると思いきや、意外にも後輩くんは主人公の恋の手助けをしてくれることに。
    付き合ってるような匂わせで相手に意識させようという作戦でしたが、純粋で世話焼きな主人公に惹かれていく後輩くん。
    ついに後輩くんは、心に芽生えた主人公への恋心を自覚するが…

とにかく、絵がかわいくて綺麗でかっこよい!
    ストーリーもきゅんきゅんします!
    普段、生意気な蓮くんが純くんの前では素直だったり、二人の仲の良さに伊織が嫉妬したり、キャラがすごく魅力的😃
    純粋培養な純くんが心配だな〰️、て思うところはありますが…
    DKらしい可愛さもあって、応援したくなる子達です💕

無料分の20話までですが読ませてもらいました。カワイイ雰囲気なお話しかな?どうなってくのか続きが気になりました。

登場人物少なくてキャラがクローズアップされてとても読みやすいです。ゆっくりほのぼの話が進むのでのんびりストーリーが好きな方向けかな。私はもう少し大人な感じが好きなので星4つ。

早く純くんのまっすぐな優しさで東くんの抱えている深い闇?傷?を癒してあげて欲しい🙏🏻心の拠り所💕お互いを認め、感じる日が…💖

無料分読んでます。主人公の純が本当に純粋で可愛くて、目が離せない。東くんが夢中になるのもわかるわ。純に癒しを求めてるんだね、、、。