みんなのレビューと感想「カタコイ日記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
少女漫画だ
韓国作品?と思わせる作風。だからなんだ、ですがwwなんと言うか、がっつり男同士!が好きなので、引き込まれませんでした。
by ぱぴっぷぽ- 1
純が素直で可愛い!
みんなそりゃ好きになっちゃうよね。
寮の同室ってシチュエーション好きなんだよなぁ。by めりぃだよ- 0
かわゆす
もうほんとに可愛いんですけど♡
ふたりとも、ゲイではなさそうなのにめっちゃ上手くいってるのもいい。
ラブコメの王道。by みもとふ- 0
なんか可愛い。
男同士が気持ち悪いとかないし、こんな良い子だったら全然あり!応援したくなる〜
幸せになれると良いなー、後輩君と!by ユメ夢- 0
これはいい
このパターン好きです
ストーリー展開も読んでいてワクワクドキドキが止まらなくて、次次って読み進めていきたい感じですby マリモア- 0
面白すぎて
面白すぎて続きが気になる。2人のこれからがどうなるかわからないけど、これからも応援したい。ちょっぴり刺激的なとこも好き
by ぴーちゃん317- 0
可愛いです
もどかしいわ、早くいけやと思うけどそういうのが良いんですよね。
なんか二人共可愛いです。
純君は天然の策士だなーと思ったりします。by むっく43- 0
意外とおもしろかった
全カラー漫画って、絵が下手だったり展開が雑だったり
そういうのしか読めてなかったんですけど、これはなかなかおもしろく、チャージが待ち遠しくなる作品でした。
純のウブさと、東の男らしさのバランスがよく、ドキドキとキュンの展開もテンポよく差し込まれています。
東の髪の生え際と、時々色の使い方に違和感があるものの、いいところで終わってしまったので、とても先が気になります。by 六石むぎ- 1
はじめは、、、
どうかな?って感じでしたが読んでいくと連れて
面白くなっていきます。まだ途中ですが、完結しているので
読み上げたいですね。by 小吹芋- 0
ピュアな恋
素直で真面目で可愛い主人公と、強気そうに見えるなんでもできるイケメン後輩の物語。暗い過去も見え隠れするけど、おおよそとてもピュアで、みていて微笑ましいです。
by mochimmm- 0