【ネタバレあり】カタコイ日記のレビューと感想(2ページ目)

カラーはあまり好きではありませんが、こちらはあまり気になりませんでした。純くんはピュアで年下の東くんに振り回されています。私としては2人のイチャイチャを伊織がなんとも言えない顔で見てるのにもえます。

んー

ちょっと設定とストーリー展開が解りづらいです。イラストの顔と体型のバランス等の画力も個人的には微妙です。

by ski017

ただ今無料分を試し読み中ですが、何より東くんの怪しいお義母さまが気になる…
    途中から、片想い相手の伊織くんの存在がうすれて、ナチュラルに純と東がバカップルと化している。
    純くんがド天然すぎる気もしますが、それなりに楽しめます。

親友に片想いしている主人公は、同部屋になった後輩に翻弄されて、だんだん好きになって心が移っていく。
    彼女がいるのに、ちょっかいだしてくる親友!よくないよ〜!

中々自信のない主人公にちょっとイライラしたけれど、東くんがめちゃくちゃいい子なので報われて欲しい。
    いおりも今まで思ってなかったのに、自分のモノ取られたーがほんとに好きなのか分からないし、傷つくんじゃないかな?
    東君がんばれ

あまりカラー作品は絵がベタッとしていて好きではありませんが、こちらは気にならず楽しめました。

東くんがピュアな純のことを好きになってしまうのがよく分かる、純の小動物のようなキャラが可愛い。
    東くんはもっとイケイケなチャラいキャラかと思ったら、意外と真面目で相手の気持ちをとても考えられるとてもいい子なのがほっこり。
    相性ぴったりな二人です。

by Mi-chon

王道…

のエロ少ないBLすぎて逆にハマった(笑)主人公ズボンにシャツ入れちゃうのかわいい(笑)三角関係あり、密かな片想いでスパダリ降臨…やりたい放題(笑)すきだよー。

本編に可愛い作品です。紆余曲折はいろいろあるし、結局義母に手を出されたのか?とかいろいろ気になる点はあったけど、満足でした

遅い

話が進むのが遅いよーな気がします
    なのでまだ無料分しか読んでないですが少し飽きてきてます、
    片思いの子に最初から彼女がいて片思いが切な過ぎるのもしんどいです、

冒頭ダラダラする

主人公は長年親友に片思いしてる。相手は彼女もいるし望みなし。その想いを日記に綴っていたら寮で同室になった後輩にその日記を読まれてしまって。
    後輩に日記をネタに脅されてみたいな展開かな?と思いきや後輩は先輩と付き合うふりをして見せて先輩が片思いしてる相手に意識させようと提案してきて。
    寮同室とか先輩後輩とか同級生に長年片思いとかいろいろ面白い要素はあるのに序盤ダラダラしてしまいもったいないかなー。無料分多いので楽しみたいです!