みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 12話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWお前は俺のもの、すごく上からで一方的な言葉に聞こえるけど言われてみたい願望みたいなものが込み上げてくる感じがします。
by ななし〜-
NEWおもしろいけど
なんで想ってる気持ちいわないの?(⌒-⌒; )なんかこういう漫画って時々とってもあなたたち時間無駄にしてるし無駄にすれ違ってるよ!!と言いたくなる😂そういうストーリーだからわかるけどいい加減気づいてほしいしいい加減言って欲しい。無駄なスキャンダルがまたくるー。
by Mary Q-
NEW毎日楽しみ!
面白いです!
まだ毎日無料の話数しか読んでないですが、毎日無料が終わったら課金するだろうな。
変にもったいないぶらずに話が進んでいくのが良いです。
でも、お互いの気持ちが分かって恋人になったのに、これからも話が続くとは…
こじれないといいなぁby シオヤマ-
NEW早く本心を言ってくれ
お互いに8年も本当の気持ちを言わないでいて、どこまで引っ張れるのか? 早く気持ちを言って、「俺のモノだろ?」なんて言ってないで、スッキリさせましょう。
by Vitosha 27-
NEWよくある話
両思いなのに気持ち伝え合えない2人。
もどかしいを通り越してめんどくさい。
やっと伝え合ったと思ったら問題ばっかり。
まー、親が反対する理由は納得だな。by みみっこん-
NEWタイトル通りの王道社内恋愛
無料で見てハマりました。絵も綺麗でストーリーも良いしエロくて展開も好きな作品。ドラマ化しそうな題材だと思う。
by 21mk-
NEW昭和演歌かよ
スパダリの彼に夢中です、彼も実は地味目の彼女が好きですというよくあるストーリー。もちろん、浮気疑惑もストーリーでは必須状況。主人公の女の子が、なんだか昭和の演歌キャラのように、ひたすら華やかな世界に生きる好きな男の後ろで支えてます🎵みたいなノリ。
今時こんな子はいないよ。好かれた男も、調子に乗って、モデルだのと浮き名を流してるけど、好きなのは彼女だけという説得力の無さ。こうゆうのって、あー何があってもハッピーエンドだよねというのがモロ分かりで、途中でつまらなくなってしまう。もうちょっとストーリーに面白みが欲しかったです。by ぷきにゃん-
NEW王道の俺様って感じでとても良かったです。いけめんすね。2人とも不器用すぎてみてて面白いです。はやく課金して続きみます。面白です
by ゆゆゆゆゆゆさん-
NEWシちゃった
初めて読んで、もうヤるんだって思った。
社長おもろい(笑)by 空雨(Ame)-
NEWこの社長の顔以外、どこが良い?
顔以外でこの社長のどこが良いか分からない…
顔が良くて、お金や権力があれば何でも許されるわけ??
合コンからヒカリを引っ張り出すやり方も最悪だし、そのまま告白もせずベッドイン?
自分の事しか考えてない男じゃない⁈
主人公が👨にとって都合のいい女にしか見えず、もっと自分を大事にして自分の軸を持って欲しい…
こんな都合の良い女が「良い女」として描かれるなら、どつても残念だ。by akahai-