みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 12話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW少女漫画
中々読まないジャンルですが、読んでみたらやっぱり少女マンガ独特のタッチで違和感が残る作品でした。好みが分かれます。
by よっぴーーびりぴり-
NEW男の人が不器用すぎる。絶対気持ちはつながってるのに、なかなか伝わらないのがもどかしい。どこまで引っ張るのか楽しみ。
by まきころんなきつ-
NEW男性が
女性に対して俺のモノって言うものいいは好きではないけど、不器用ながら大事に思ってるのはわかるのでなんか憎めない!
焦ったい2人やけど、応援したくなる!by 40代のトモ-
NEW上昇したばかりの大学生の時に運命的な出会いをした二人。その後もお前は俺の物とか誕生日を一緒に過ごしたりお互いの気持ちを確かめるチャンスはたくさんあったのにそのままズルズル八年間。
よく我慢してきたなぁ。
そこまでお互いブレずに好きで来たのだから何があっても大丈夫。
結婚後の子育て時期の二人を見てみたい。by カエルかえる-
NEW鈍感同士はもどかしい
ヒロインも社長も鈍感で、言葉たらずなので周りはやきもきするよな~という展開です。ヒロインは普段は地味だけど磨けば光る素材。でもコンプレックスを持っていて自分に自信が持てないキャラです。まだ最初の無料を読み終えたところなので今後どうなるのかな~
by にゃにゃしま-
NEW微笑ましい2人
カイトに痴○で助けられたのが縁で大学時代を共に過ごすヒカリ。
社会人になり、カイトが社長の会社で働くことになったが、お互い両思いなのに、なかなか思いを伝えられない。
もどかしい感じがちょっとするけど、微笑ましい。今後の展開が楽しみです。by くろぺん-
NEWおもしろいけど、主人公がネガティブすぎる…!あっと言う間に無料分読んでしまいました。続きが気になる…
by おおさんしょううおうずら-
NEW何気なく
絵が好みで何気なくみたらまんまとハマってしまいました。途中なかなか物語が進まずヤキモキしますが次を楽しみに読み進めています。
by sarri-
NEW俺様社長はいいけれど、もうちょっと素直になったらどうなの。8年も何やってたのと言いたい。二人とも素直じゃないんだから、この先もっとこじれそう。
by きゅねこ-
NEWお前は俺のものだろ?
最初は、セクハラをされているのがかわいそうだと思いました、、、、でもそれから恋愛が始まったのでいいことだなと思いました!めっちゃ面白かったのでまた見ていきたいと思いました!
by koma_-