みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWいつのまにか
絵がキレイで好きです。イケメン社長が、だんだんと日花里を溺愛していく様子はつい無料分読み切ってしまうほど、おもしろかったです。
ただタイトルのせいなのか、好きも言えないうちにお前は俺のものと言い放っちゃうなど、何様だよと引っかかるところもあります。続きをどうしようか悩み中です。by みぱりんこ-
NEW面白い
前にもすこし読んだことがあって改めて読んだけど面白かった。
で男側がはっきり言わないから彼女がかわいそうby まもりん800-
NEW無料分まで読みました。カッコよすぎるし、何年も何年も一途に思ってってちゃんと伝わらないし、ハラハラドキドキしています。
by run。-
NEW思い込みだけでは成就しないよ!
学生時代から両方思いの不器用な二人が織りなす、こじれにこじれたコミックストーリーが面白い。 学生時代から彼は一途に彼女を思っているのだが、それを言葉にしないから彼女に伝わらない。彼女も彼の態度や行動から彼からの好意は感じても,イマイチ飛び込めないのは、確かな確証がないからだ。 思い込みの強さは人一倍なのだが、それが言葉で表現されなかったり、行動で示されないとわかりにくいし、誤解が生まれやすくなって、関係が前に進まない。何故その一言が言えなかったんだよと言いたくなる場面が多くてじれったいけど、そんな二人が拗らせた8年を経て、やっとお尻に火がついてからが面白いから、期待は膨らむよ!
by れれれこしゃんしゃん-
NEW絵はカワイイんですけど、結局この男、女の子のこと全然考えてないよね。8年て!!
メイクしたくらいでわからなくなるとかないだろう。それでも好き!は3年くらいで収めてほしいです、せめてby ゆぎかす-
NEWミッションで読ませていただきました。2話まで読みましたが、表紙絵と本編の絵、違うような…。あと、ことあるごとに「おまえは俺のものだろ。」っていう男に魅力を感じないので評価低めにさせてもらいます。
by 鷺坂-
NEW俺様社長と従順従順ヒロインの拗れ両片思い
大学の先輩・海翔は会社を立ち上げ、今やマスコミでモデルとのゴシップを流されるほどの時の人。
クォーターでイケメン・シゴデキでモテモテだったが、8年前にヒロインのヒカリをちかんから助けたことがきっかけで知り合い、それからはヒカリ一筋。ただヒロインにだけは振られたくない為、ヒカリにだけ小心者でヘタレに。好きだの一言が言えないため、横暴に「お前は俺のモノだ」とだけ言い続けて、現在は従業員としてずっと束縛だけをしている。
ヒカリも出会った時から8年間ずっと好きだが、モテて遊び人らしいし、告白してダメだった時、恋も仕事も失うのは避けたいと思い、互いに拗れ両片思い。
俺様社長は思いが募りすぎて、きまぐれで勝手で傲慢な態度を取り、度々腹立たしくなるが、ヒカリと合コンで出会った銀行員くんとか、ヒカリのご両親が常識的で俺様に良い刺激や影響を与えて、俺様も何とか軌道修正されていく。
なぜ好きが言えないのか?(なのに手は出すし)
焦ったい物語だけど、実際に肝心なことは言わなくてもわかるはず、と考えるのはよくあることかも。もどかしいが、いつ正真正銘の両思いになれるのか目が離せない!by ダブルノノカ-
NEW学生の時から好きな人♥️俺様社長の「お前は俺のもんだ」ってそういうこと?!
なんと分かりにくい社長!!
ひかりちゃんの不毛な恋なのかと思いきや!
イメチェンして可愛くなって今後どうなるのか期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby カッパまん-
NEW俺様
俺様なかいとさんがかっこいいのに可愛く描かれていて、すごくハマります。主人公も明るく健気で可愛く、すごく素敵なカップルです!
by おぽp-
NEWなんだろ…めちゃくちゃ切ないストーリー展開にもう、とんでもなく辛くなっちゃう所がしばしばあって、ヒロインの気持ちもイケメンの気持ちもどちらも理解してしまっている分、尚更切なくなる💦
by いっしっしー-