みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
- 60話まで配信中(50pt / 話)
絵が好みです。
でも海翔がもったいない
かっこいいのにモジモジなんだもん
はっきり好きって言わないとぉby ニコベル-
さいこうー
偉そうな社長が本音を言うまでに時間が掛かりすぎて、やっと本当の気持ちを伝えたところはすてきすぎました。
by ヤックル!!!-
キュンとする作品💗
海翔さーん!不器用すぎる!!
2人とも両片想いで、想いあっているのになかなか素直になれない!焦ったいのですがね、それがきゅんきゅんします🩵by うえすぎけんしん-
無料版まで読みました。なんかぐずぐずしている2人にちょっとイラッとします。ハッピーエンドにはなると思いますが、スムーズに物語が、進む方が私好みです
by ゆりえっち-
大人の恋愛
出会いは電車内でトラブルに遭って居た主人公が
助けて貰った事から始まった2人の関係が
付かず離れずの関係が続きなかなか前に進めない
焦ったさを感じさせる恋愛でヤキモキさせなが
読み進んでしまう大人の恋愛事情が面白いですby よちゃんカムカム-
どっちなんだか?
学生時代友達として付き合っていた2人でも男性の方は、なんだかこじらせまくっていて?!そして困っている時になると、現れ助けるって、なんのヒーローかよ、なんだか、主人公も、思い込み?っていうより、優柔不断、流される、ん~~どうなんだこの2人 両方共スッキリ、ハッキリできんのかな〜 でも読み進めてます 先はどうなんの?
by 京茶楼-
恋と友達
昔助けてもらった恩からずっと一緒にいる仲。職場や学校でも友達だった人と恋仲になるって、なかなか難しいです。たとえ好きだと心のなかでは思っていても。それが抑えられなくなるところは、キュンとします。
by 漫画輩-
確かに言葉でいってほしいけど
確かに言葉でちゃんと伝えてほしい気持ちはわかる。
でも、態度とか雰囲気でも伝わるものはあるし、せっかく好きな人と結ばれたのに、自分の気持ちを伝えずに相手からの言葉がないからって、終わりにしようとするのは本当に勿体ないと思う。by よし☆よし-
絵も綺麗で、特に社長の表情の描き方がうまい。ツンデレっぽい瞬間とか、嫉妬してるシーンとか、ちょっとした仕草にキュンとくる。ストーリーはそこまで複雑じゃないけど、王道だからこそ安心して読めるし、ちょっとしたスパイスも効いてて飽きない。甘々な展開が好きな人にはかなり刺さると思う。でも、もう少し社長以外のキャラとの絡みが欲しかったかなってところ。
by ちーまちま-
ヒロイン
ヒロインが、ひかえめで可愛いです。最初から こうなるだろうなぁ…と予測できますが、過程に楽しみがあります。ヒロインの気持ちになって、ドキドキしてゆきたいです〜 読み進めるのが楽しみか
by むぎび-