みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWいい俺様ッぷりだわね。
なんだかほっとする内容です。絵も落ち着くし、あんまりドキドキはしないけど、読んでいてなごむんです。なかなかないですよね。
by ポーメリちゃん-
NEWはたから見れば
完全に都合のイイ女で、主人公が遊ばれてると思うのも無理はないかなと。
実際大学時代に適当に付き合った複数の女性とのエピソードがあるので。
なのに、本命には「好き」の一言が言えず体の関係になってしまうって、
ちょっとどうなのと思ってしまいます。
この展開でズルズル行くならちょっとマンネリになってしまいそう。by main10-
NEWこんな人いる?
じれったいイケメンだわ~。こじらせ?ズルズルと卑怯だけど、女性ってこういう人に弱いよねー。うまくいって欲しいと願うばかり。
by ばーがー-
NEWずっと好きだった人
8年間お互いにずっと好き同士
お互いに勘違いして相手が自分を
好きで居てくれるなんて思っても
いなかった
思い続けて良かったねby 東海ミッキー-
NEW絵柄の綺麗さに救われている作品
絵が綺麗なので美男美女のお似合いカップルに見えますが、男の方の人間性にやや問題ありのように思います。無料分までは読むけど、課金してまでは……という感じです。
by とても漫画-
NEW無料分の中での展開がすごく早かったです。骨格カラー診断とメイクしてくれるプロのお友達、私も欲しいです。
by ブラウンラブ-
NEW絵がきれい
俺様社長の強引な言動に振り回される主人公が印象的です。二人の関係がどう変わっていくのかが楽しめました
by となりのパイロット-
NEW最終話まで読みました。良い漫画でした。エロいけど、面白かったです。俺様的なかんじ、好きです。イケメンでした!
by にゃ~〜〜-
NEWはっきり言おう
女の子もはっきり言わないと伝わらない、しかし、男の方がもっとしっかりと思っている事を伝えないと、女の子はわからなくて、違う方に行ってしまう
by 瞳姫-
NEW邪魔者が多い
邪魔な人たちが色々でてきて読み応えはあります。
家族の人やらありえない記事で誤解を招くとか
無料のうちは読んでいようかなby みよん8889-