みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)
NEWすれ違い?
うまくいきそうでお互い好意もあるのになかなか踏み込めないかんじはもどかしいですね。勇気をだしてうまくいってほしいです。
by や ま-
NEW永すぎた春?
真っ直ぐで純情な二人は、不器用なのも同じくらいなのかな。だから恋は楽しくて苦しいのでしょう。
外国みたいな事実婚でもいいんじゃないかな。
海渡さんとの結婚を反対する日花里さんのご両親の気持ちもよく分かるし、二人の愛し合う気持ちも分かるし。by ミルクのまま-
NEW俺様系が好きだったら!
私は俺様系とピュアな女の子の組み合わせが好きなので、楽しく読み進めています!
現実ではなかなかない世界観なので、非日常に没頭したい方にはおすすめかなぁと思います⭐︎by E…-
NEWありえない
コミュ障レベルではない。悪化しすぎるし、現実ではあり得ないのが漫画の良い所!キュンキュンしちゃいますね。可愛すぎます
by もこにゃんにゃん-
NEWギャプがいい
主人公突然美しくなって焦り出す男パターンは結構あるけど、焦り方が尋常じゃなくて面白いですね。続き気になります
by ぴよこっち-
NEWちゃんとケジメつけて
ヒロインを8年もただ側においておくだけで、自分は次々と恋人を変えていく。いくら好きでも長すぎる。この社長はただ勇気を出せず、ヒロインが来るのを待ってただけのような気がする。
by まんがLove-
NEW良き。
絵が綺麗でとっても読みやすい。ワンシーンごとの駒送りもとっても丁寧で読者に強調したいところが分かり安く伝わってくる。上手い!
by めちゃ生き甲斐-
NEWタイトル通り
少し強引な海翔さんだけど、なかなか物語が進みません。ヒロインのひかりちゃんも自分の想いに気付いたし、やることやってるのに、なんだかモヤモヤが続いてる。もっと気持ちぶつけあってほしいなぁー
by いちじくタルトさん-
NEWドキドキ
関係が壊れるのが怖くて告白できない。ずっと好きなのに2人とも・・・もどかしい。嫌味でもあざとくもなく、なんか好感持てるお話です。
by ひかりのさきに-
NEW無いわぁ。お前とか、俺のモノとか、何様だよ。
ただのパワハラで都合の良い女じゃん。出だしのヒロインの「かしら」言葉も私には合いませんでした。by ドラムん-