みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)

NEW鈍感ちゃん
社長は自分の気持ちを伝えてる気だけど相手は全然気づいてないし逆に遊びだって思われてる鈍感すぎて可愛い
なかなか話が進まないから飽きちゃう人もいるかもby 金欠💸-
NEWいいね
素直になれない2人が、現状を維持しようとする気持ち、分からなくもない。言葉って大事だと思う漫画。伝える力は、大切。
by ぽりね-
NEWドキドキ
毎回ドキドキしながら読んでます。
落ち着いたかと思うと横槍が入り 勘違いやすれ違いがありヤキモキします。モテモテの彼氏を持つと大変です。モテても一途に彼女だけを思う素敵な彼なのに なんだか周りに勘違いされる 可哀想な人だけど 現実味があって面白い!
この先どうなるか目が離せない!by ルリムー-
タイトル買い
タイトルに惹かれて読み進めています。男の人のセリフがいちいちカッコ良過ぎて、ドキドキときめいてしまいました。
by ilnb-
かいとカッコいい
絵が好きです
8年もナゾな関係だったとか、そんなことある?って思ったけどやっと動き出したとこから始まる話しでした オレ様社長私は好きです!でも北見くんとひかりもお似合いな気がします
これからどうなるか⁉︎-
まぁまあやな。
悪くない話です。まあ両片思いなので、読んでいてもどかしいのですが、ちょっとそれが長くてまどろっこしいような。社長の俺様度も私的にはあまり好きではなく、そういう点でまぁまぁ、としました。
by アンナまま-
かなり俺様な社長の海翔と、一見地味だけどとても良い子のひかり
なんだかんだお似合いの2人なのかなーと思う
なかなか面白いストーリーだと思いますby Mseason-
素直な告白
彼は、彼女をづっとそばにおくようにしてきた。でも、彼女に好きと、言わずに、付き合っても言っていない。本当にひどい彼です。彼女も本当の気持ちを伝えて、付き合うのか、どうするかを決めたほうが良いと思います。
by ラブコメが大好きです。-
最後まで読んでしまったが、
オレ様が好きな方にはおすすめ。オレ様なのに肝心なところがダメ男。8年も両片想い。しかも体から。最低でもある。
by ゆあゆっ-
こじらせ
こじらせラブ❤️ですか…
展開が遅いのか…こじらせ方はどんな感じなんだろう。
どこまでも追いかけてくるって一歩間違えばストーカー。by ヘッ-