みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)

お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~
  • タップ
  • スクロール

4.0 評価:4.0 1,598件
評価5 34% 549
評価4 37% 593
評価3 24% 383
評価2 4% 63
評価1 1% 10

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,598件

人それぞれ

ネタバレ レビューを表示する

日花里は大学時代電車で助けてもらったとこから
    知りあった先輩海翔の立ち上げた会社で働いている
    海翔は何人もの女性と浮名を流す遊び人
    日花里は海翔の事を昔から好きだったが
    地味な自分は相手にされないうえに部屋に泊まっても手は出さないし
    お前は俺のものだろと言われてもふざけてるだけと相手にしてません
    友人の誘いでイメチェンしたら別人のように綺麗で海翔も気付かなかったぐらい
    部下に日花里が綺麗になって合コンに行ったと聞き
    海翔は焦って合コンから連れ出し日花里をホテルに連れ込み関係を持ちます
    日花里はいつもの遊びと思って海翔を遠ざけようとしますが
    海翔も昔から日花里を好きだったよう
    だけど他の女性に遊びで手を出してるし
    まっさらな日花里に比べ好きでもない女性と遊んでた男
    どう見ても誠実でないし好感が持てない
    好きだと言う代わりにお前は俺のものだろと
    意味不明な言葉で長年しばりつけてるつもりだったし
    他の男に取られそうになって焦ってすぐ手を出すぐらいなら
    もっと早くそうしてたはずだし地味な日花里じゃ
    他の男にもてるわけないと過信してたのでは
    男が苦手だから手を出さなかったなんて言い訳にしか聞こえない
    でも日花里は片思いのまま付き合い長いし
    優しさも知ってるから許しちゃうんだろうなとは思います
    好みは人それぞれだからしょうがない

NEW

彼一筋でブレない…でも自己評価のとても低い彼女が可愛いくてたまりません!!それにしても彼は仕事バリバリなのに彼女に対してあまりにも言葉不足!
    不器用な二人のハッピーエンドを期待しています!!

by Marcus

俺様系

ネタバレ レビューを表示する

ハイスペ俺様系の先輩と地味系女子。長年側に置いておいて何もなかったのに合コン行ったり突然綺麗になったりしてやっと焦りだす😄

NEW

俺様社長が口ベタ過ぎてもどかしいです。
    言わなくても分かるだろなんて。
    ヒロインも鈍感なのか…続きが気になります。

う〜ん

良いとは思うけど微妙な点も多々あります。無料分18話までの感想です。起業して会社の社長をしてるハイスペ男が言葉足りな過ぎ!でしょ?でもハッピーエンドを期待してます!

by SJ

ついつい

最初は無料で読み始め結局、続きが気になってそのまま読み始めました。単純に続きが気になる。まだ読み続けます。ハッピーエンドがいいな。悪者がいないのも私にとっては魅力です。

ネタバレ レビューを表示する

『社長』と言う肩書きがあるんだから、とても仕事が出来るんでしょうね。でも、恋愛になると、とてもとても・・・。まるで高校生、いや、中学生のように見えて、とても可愛らしく思えます。
    うーん、そうじゃないんだよ!と思いながら楽しく読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

海翔サン、、ちゃんと好きって言わないと、セフレか都合の良い女ってことになるんだから、、、なんとか頑張って気持ちを伝えて欲しいトコ。一応、続きは読みたい漫画かな。

ネタバレ レビューを表示する

18話まで無料だったので読みました!
    いつ2人が本当に結ばれるのか今後の展開が楽しみです!絵はまぁまぁでした!

NEW
    あっという間に18話まで

ネタバレ レビューを表示する

無料の18話まであっという間に読み終わりました。
    すれ違い天然?鈍感?が、すぎますが、引き込まれたように思います。
    登場人物も意地悪な人いなくて、よかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー