みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大人女子のための漫画

最近は大人がたのしめる漫画が、豊富で嬉しい!!
    こちらも、そう。
    学生にはできない恋愛が描かれていて楽しい

無料分 読み終わりました

レビュー読ませていただくと、なかなか進まなくて、イライラするなどが多いですね。読んだ所までは、さほど、思いませんでしたが、ここから、進みが悪くなるのか…どうしようか、悩むところです

俺様

電車で助けてくれたのは王子様ではなく、超俺様だった。好きな気持ちを言い出せないヒロインがこれからどう進むのか楽しみです。

何これー!!
    めっちゃキュンキュンするー!!無料配信短かすぎー早くチャージしてくれー!!やっぱり2人は?

海翔、いくら日花里が化粧をしてメガネを外し、服装もいつもとは違ったとはいえ、気づかなかったのには無理があるのでは
    家に泊まりにいったり、いつも一緒にいるのにとそこが気になってしまった(笑)
    パッピーエンドにはなるんだろうと思って読んでます。

社長が凄く不器用

恋愛下手くそか!と言いたくなる社長が逆にこの作品の良さかもしれませんw俺様のくせに不器用過ぎる…。面白くて一気に読んでしまいました!

どうなるのかな?

主人公がお友達の協力あってイメチェンした時、社長が気づかなくて悲しかった、、これから2人の関係性が変化していくのか、楽しみにして読み続けます

中弛みが過ぎる…

えーっそこからまだ引っ張るの?って感じでした。

体が繋がったからって恋愛成立とは思わないですけど…
    そこまでの間に思わせぶりやそぶりがあって、求められて
    他にまだ何が必要なのと。

その焦らされてる間(ヒロインが納得するまで?)の展開に
    ハッとするものや、切なさがあるわけでもなく
    ただダラダラ空回りして悩んでただけって印象しかなかった。

最後はハッピーエンドなのでヨカッタヨカッタなんですけどね😑

…いや、海翔さん、あんた…
    お子ちゃまww
    まぁ遠回りが過ぎますが、丸く収まってよかったです笑
    落とし所どこよ!って思ってましたが、おおよそ皆さんが描けるハッピーエンドです
    モヤモヤ…するところもありますが、暗い気持ちにはならないので、軽い気持ちで読めるのがいいところかと!

最後まで読みました!なかなか面白かったです!
    恋愛に不器用な2人が、めでたくゴールインするのはありがちですが(笑)
    社長という立場でありながら、恋愛には少しポンコツの海翔も見てて面白かったです。
    もっと続きまで読みたかった気がします。