みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 12話無料/毎日無料で57話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWあまり好みではない
これは男がサイテー。なんで主人公はこんなやつが好きなのか。もしや作者の好みがこれなのか。これが友達の好きな人とかだったらやめておけと言いたいレベル。
by なおままむっく-
NEW鈍すぎる
主人公のひかりはイケメンでモテる上司からかなりのアプローチされているにも関わらず、鈍感で愛に気付がないし、その上司は告白をしません。でも同棲してカラダの関係も…。両思いをこじらせてます。
NEWう〜〜〜〜〜ん
抱き心地のよさそうなヒロインにはめっちゃ惹かれる!けど社長の言動、心理は意味不明すぎて???
好きなのに8年も行動しないなんてことある???
というか妹のように雑に扱ってきてのこれ…
もっと関係性膨らませてから結ばれてほしかったー
ロマンチックであるはずなのに、幸せなはずなのに、思いが通じ合ってないのなんか嫌…by ぽほん-
NEW続きを読みたい〜!!
無料分を読み終えたところですが、とても可愛い❤です。
こんなにお互いを想い合えるだなんて羨ましい!!
彼の方はハンサムで優秀でモテモテ。でもその彼は普通に可愛い思いやりのある彼女にゾッコン。でもお互いの気持ちを知るまでにものすごく時間がかかって、少しやきもきさせられます。結婚までの道のりも長そうだけど、ちゃんと彼女のご両親にも認められて全ての人達に祝福されながらゴールを迎えて欲しいです。😊 ぜひ続きを読みたいです。by Ludwig-
NEWこじれてますね
無料分があったから読んでいます。ただ、なんだか、やたらとこじれまくってますよね。早く幸せになって欲しいです。
by namidon-
NEWうーん、社長、イイ男か?
好みの問題なんだろうけど、社長が子供っぽくて全く魅力が分からん!
見た目が良くて、金があるのは分かるんだけど…。
ダメな男ってのは、分かりやすくダメな方が、可愛げがあって良いんだけどなぁ(笑)by Ivor-
NEWえーーー!
展開が遅すぎる!タイトル通りサクッと宣言して両思いになる単純な流れでもなく、ドキドキする話でもなく。なんか騙された気分。
by ふぅりょうWindy-
NEW助けてくれた藤堂の会社で働く日花里は、社長の藤堂のお守役なんですか。恩人だからって振り回され過ぎでしょ。男嫌いだと思い込んでるみたいだけど、ずいぶんと横暴だな。いくら何でも許しすぎでしょ。
by アーマータイガー-
NEWなんでわかんないの?
やる事いっぱいしてて、甘い言葉ももらってて、なんでこれは仕事のために違いないってなるの?好きって愛してるって言葉がないとわからんのかな?焦ったいなあ
by やまみ〜-
NEW12話まで読んできつすぎてリタイア
なんでこの作品の星が高いのか理解できない
男も女も気持ち悪い。男は俺様でプライベートに勝手にめちゃくちゃにするし、女は私には気がないみたい〜と思ったら彼は私に好意を?!仕方ないんだからみたいなキモさがある
展開がきしょいby luchi-