みんなのレビューと感想「ファザーシッター ~問題パパのしつけ承ります~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分しか読んでいませんが、こういうお父さん多いと思います。シッターさんが今後も出てくるんだろうけど、どんなふうにパパを変えてくれるのかな。
by M S-
しつけは大事
パパのしつけ難易度高そうなのに、さらっとできるのすごい!自分が大人になりきれてないことを理解している人ってどれくらいいるのだろう。
by ぐり3588-
いるいる
こういう男性,いると思う,沢山。仕事してるのが偉い,すごいって思って全部奥さんに育児も家事も丸投げな人。
by スワニー-
無料分しか読んでないけど、スカッとする漫画。それにしても旦那がクズ過ぎる!シッターさんはとてもスマートだと思います。
by バターサンド-
実際にこういう旦那さん多いと思います。
育児、家事を奥さんに丸投げで何もしない人。
1つめのお話しか読んでいませんが、旦那さんが改心してよかった。by onmgm-
なんで出来なかったんだろう
朝は嫁の弁当を作って、娘にご飯を食べさせて保育園に連れていき、仕事して家に帰ったら娘を風呂に入れて、寝かしつけ。まぁまぁやってる方だと思う。今は。
前妻との子育ては全部嫁に丸投げ。この漫画の旦那そのもの。なんで、出来なかったんだろう?
いや、逆に、なんで今はやれるんだろう??
とか考えながら読んでます。by オーベルシュタイン-
この令和の世の中で、まだこんな旦那さまがいるんだなーと。私の周りはわりと協力的な方しかいないように見えでいたのですが実際はわからないですもんね。男性の教科書にしてほしい。
by msya8181-
育児は一朝一夕ではならず
無料分読みました。こちらの言うことをロクに聞かず、携帯ピコピコの夫たくさん居そうです。
子供って、一人では授かれないのですから、父親も責任の一端担って欲しいものです。
息子を将来「産んでいない大きな長男」にしない為に、親も努力しないと!と改めて思いました。by 右プロップ-
続きが気になります
広告を見て探しに来ました。
どの話も「こんなお父さんいそう〜」と頷きながら読みました。
本当にこんなシッターさんいたらちょっと怖いけど、助かる家庭は多いでしょうね!by 菊幸-
無料分のみですが、
この手のだめ旦那、ワンオペ育児って、読んでて気分悪くなる。
きっと、このシッターさんが成敗してくれるんだろうけど、無理でした。
無料分だけで、お手上げ。ごめんなさい。by らじみ-