みんなのレビューと感想「ダイエッター」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
とても面白い!
無料一気分を読みました。
めちゃくちゃわかりやすくてめちゃくちゃ面白い!
自分はトレーニングが昔から好きなので筋肉量が多く、代謝も良いので太り難い。
ただ、何故そうなっているのかというメカニズムを事細かく解説されているのが非常に興味深い。
これからダイエットを始めたい方や、自分の様に年齢を重ねてそろそろ気をつけなきゃまずいかな?と思っている人に是非とも読んでいただきたいと思いました!by ついつい課金者- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!絵もわかわいく、私は好きです!ポイント使って読むか悩み中です。
by すもももすもも- 0
絵が
絵がイマイチで読みづらいので、マイナス1。
ストーリー自体は好きです。
ダイエット始めたばかりの人は共感できるかも。by どんな時もポジティブ- 0
ぽっちゃりの思考がよくわかります。まずは認めるところから、、、が長い。そしていくらお人好しでも一度でもダマした人はもう信じないで。
by しゃけこんぶ- 0
主人公の純粋さが可愛い
主人公の桃香さんが素直で純粋で、とても可愛いです。私はそれほど太っている訳ではありませんが、今以上に太らないためのダイエットの勉強になります。間食してしまう癖をなくさないと…と、この漫画を読むたびに思います。あと普段から体を動かすこと。
無料部分を全部読んで面白かったので、有料部分も少しずつ購読していこうと思います。by MM7- 0
単純なダイエット漫画のストーリーじゃないからめっちゃおもしろいですね。主人公の毒舌がおもしろいですね。
by まつえくー- 0
痩せたいあるある。
昔、ダイエットは明日から〜ってキャッチコピーがあったと記憶していますが、この漫画、本当に痩せたいけど痩せられない、ダイエットあるあるがいろいろ描いていてすごく共感してしまいます。凄く面白い!
by じゅんたろーくりりん。- 0
色々な誘惑に負けて、食べてしまい…
買っただけで満足して痩せた気になってしまい…
それでも、ダイエットの神がおりてきて羨ましい…by マルネエ- 0
同業者です
ダイエットの基礎をわかりやすく漫画にしてます。
失敗例が特にわかりやすい!
ダイエットしなきゃって人にはいいと思います。by みみみみぃすけ- 0
一緒にダイエットする!
勉強にもなるし、自分もヤバいって思わせてくれる漫画です。無料で20話読めるの嬉しいけど、ダラダラ読んでるうちに「う。これ、私ダメだ」と思い、途中から動きながら読みました(笑ダイエットしたい人の思考と、その行動で体の中で何が起きているかがわかります。ももかと一緒に痩せたら良いなぁ
by 蛯原ゆうか- 1