みんなのレビューと感想「ダイエッター」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
細胞レベルのダイエット、とてもおもしろかったです。
身体の中の筋肉くんたちの叫び声が聞こえてきて私も成功しそうです!by Ryo14- 0
ダイエットとは
ダイエットについて激しく共感できるところがおもしろい 今の自分を見てるようで重ね合わせながら読んでしまいます
by チョコエッグ- 0
うわ
主人公の気持ちがわかりすぎます。耳の痛い話もたくさん出てくるのですが勉強になります。もう少し先まで読んでいきたいです。
by なな大好きです- 0
頑張れ!
こんなにもダイエットを赤裸々に語ってくれた作品は初めてです。
世に蔓延るウソのダイエット法に騙されている人達みんなに読んで欲しい。by kosong- 0
ん
気になって読んでます。スマホで見るから字が小さくて細かい。いつも食べてる。先が見えてる。でもリアル。
by あかさたなはまやらーめん- 0
主人公の体の中の人たちの働きも理解できて面白いです。
正しい食生活にするだけなのにこの主人公にはそれが難しい。
まさに自己流で失敗するパターンですね。
繰り返し失敗して頑張れ!by らびー04- 0
気持ちわかるわ
明日からダイエット。そう決意しても意志薄弱でダメなのよね。めっちゃ共感できます!そして最近はアプリを使ってレコーディングダイエットしてます。どうしても脂質の多い食事になってしまうみたい😢
by 大自然に癒されたい- 0
ダイエット中に自分の励ましのために詠むのはいいかもしれません。一緒にがんばっているような気がして成功するかも
by むしこちゃん- 0
これは!!
ダイエット番組見てるみたい!!中々一人では運動も食事制限も難しいんだろうなぁ…しみじみ思う。歳行くごとに、食事を気をつけなきゃな( ; ; )こないだマックのセットのポテトがMサイズが食べ切るのがキツかった( ; ; )多すぎる
by かよ~んさん- 0
可愛い
頑張ってる姿は勇気と希望。そして玄元気をもらえます。見ていてほっこりしました。面白いです。自分も頑張ろう
by あたたたん- 0