みんなのレビューと感想「私のドキドキ攻略記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ん~微妙
わたし的にはいまいち微妙な感じのストーリーだとかんじました。だからこれから続きを見ようか迷いますね。絵はなかなか綺麗です。
by マリリナ- 0
う~ん
異世界に入っちゃうとか転生系は、あまり読まないので、なんとも言えないですが・・・。好きな人は好きそうな内容。
by ひまじんちゃん- 0
カラーなのが良い!
イケメン恋愛シュミレーションを漫画で読めるなんて!
これからがわくわくですなー。by うひょひょ- 0
うーむ、あんまり面白くないよ。ストーリーも絵のタッチもあんまり好みの漫画ではなかった。残念。なかなか。
by ダイエットダイエット- 0
絵が綺麗で好き
夢?異世界?まだ、あいまいな感じです。主人公のお嬢様が、逆ハーレムを作ろうと意気込んでます。ある意味、潔くて好きです。
無料分を読みました。目が覚めたら(というか夢の中?)乙ゲーの世界に入り込んでしまった…のかな?絵は綺麗ですね。
ミストレス系逆ハーレム遂行ヒロイン
現在最新配信話となる14話まで読みました。
逆ハーレムの中でもミストレス(女主人)を目指しているヒロインです。男を転がす、という点でサド属性が強く出ていて、女性上位のSM好きな私からすると凄く良い作品でした。支配されたいMには最高でしょう。
今後の展開がまだ読めない為、続いて欲しいという要望も含めて高評価とします。☆4の理由は、誤植と眼の描き方に統一感がないことです。
今後眼が独特な描き方な理由などが出てこれば、評価は変わるかもしれません。
こういったSM要素を取り込んだ作品には、ぜひ頑張って続いて欲しいものです。by 匿名希望- 0
お試しを少し読んだだけで面白いと思ってしまった。イケメンとの学園生活がどんなふうに進んでいくのか楽しみ
by 水花園- 0
星1
目が綺麗でした。カラーだったので読みやすいかと思いましたが絵がちょっと残念でした。目に力を入れすぎてしまったのかな?と思いました。
アハハできすぎ
夢ですヨねーって、言いながら気持ちよづぎる世界。カラーページだからこそ活きる設定ダネ。主人公の目の色がすんごくキレイでドキッとしたよ。