みんなのレビューと感想「私のドキドキ攻略記」(ネタバレ非表示)

ミストレス系逆ハーレム遂行ヒロイン

現在最新配信話となる14話まで読みました。
    逆ハーレムの中でもミストレス(女主人)を目指しているヒロインです。男を転がす、という点でサド属性が強く出ていて、女性上位のSM好きな私からすると凄く良い作品でした。支配されたいMには最高でしょう。
    今後の展開がまだ読めない為、続いて欲しいという要望も含めて高評価とします。☆4の理由は、誤植と眼の描き方に統一感がないことです。
    今後眼が独特な描き方な理由などが出てこれば、評価は変わるかもしれません。
    こういったSM要素を取り込んだ作品には、ぜひ頑張って続いて欲しいものです。

10話まで読んで離脱

途中までは面白くなりそうな気配があったのに、第二の恋人候補が登場したあたりで失速。急にどうでもよく感じるような話になってしまい残念です。
    そう思ってから読んでると、顔は美男美女なのにその他の絵が下手くそ、特に制服のセンスのなさに笑えてくるほど。これは、勧められません。

一見

綺麗っぽく見えるのはカラーのせいで、下手ですよね?絵。登場人物美男美女って言うけど、顔のかき分け出来ないだけとか?乙女ゲーだからってのもなくはないが、絵が好みではない。美男でも美女でもない。
    夢とか現実とか関係なく、ハーレムはなぁ…魅力的なヒロインてわけでもないだけに、なんかささらない。

イケメンいっぱいの逆ハーレム!

イケメンがいっぱい出てくるー!しかも逆ハーレムは読んで、羨ましくなってくる。笑
    主人公も可愛いし、フルカラーもいい!めっちゃ続きが気になる!

何処までふえるのー?

次から次へとイケメン続きで、何人に囲まれるんやロー?私も好きな映画つけたままで寝てみようかな🤭?憧れがあるから、転生したりワープしたらする漫画選んでるんやろね。わたしの写し出し。

アハハできすぎ

夢ですヨねーって、言いながら気持ちよづぎる世界。カラーページだからこそ活きる設定ダネ。主人公の目の色がすんごくキレイでドキッとしたよ。

絵がキレイ

まだ無料分しか読んでませんが、絵がキレイでフルカラーなのは良いですね!展開がゆっくりなのかなと思いきやいきなりイベント発生的な(笑)急展開。今後に期待。

あれれ

こういうの苦手だと思ってたけど なかなかのつかみで続きが気になる 頭の上にハートがあったり感情が丸見えなのが現実だったら恥ずかしいなあ

読みはじめだけど!すごく面白い!恋愛ゲームの攻略本と違ってイケメンみんなを恋人にしてハーレムにしようとしてるストーリーがいい!

無料分の1話だけ読みました。
    乙女ゲームの世界に入った?夢?なのかまだわかりませんが、めちゃくちゃイケメンも登場して、続きが気になります。