みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
気がする笑
二人は行為をしてしまったのか?
これからどんなストーリーに発展していくのだろう?無料なら読もうかな。by ノアf*- 0
しおらー先生、かっこかわいいし、桜塚先生もカワイイ。
スランプ脱却目的でとんでもな関係になったものの、その後は素直になって、良かったよね。by うももももももも- 0
絵がかわいいので読み始めました。スランプの官能小説家とエロまんが家の話です。漫画家先生がメガネがないとカッコいい!これから二人の仲がどうなっていくのか…
by 明日テスト- 0
えー!続きが気になります。どうして、何が原因でこうなっちゃったの?続きを早く見たいです。期待大です。
by カタリーナ- 0
お互い官能小説のスランプで、たまたまうまく出会ってしまったんですね〜 状況が同じだけに、気持ちも分かり合って行くのかな?
by めめちゃコ- 0
リアルでは有り得ないシチュエーションの場合に、入り込めないパターンと、入り込みやすいパターンがあるんですが、この作品は後者のパターンで、有り得ないと思いつつも受け入れられて、作品の世界に引き込まれました。ストーリー性やテンポが良く、次の展開がどんどん気になります。絵もキレイで好みです。
by みかん豆腐- 1
同じ悩みを抱えていた2人が出会い、解決するためにあることをしていくんだけど、キュンキュンするし、鈍感なヒロインが自分の気持ちにだんだん気づくのが可愛いです。
by ななー✩- 0
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです!
しっかりエロくて読み応えがあって、良かったと思いました。
早く続きがよみたいです。by るなるな1783- 0
可愛い2人~
タイトルからして面白そうだなぁ~と思いましたが、お互いに未経験なのが、またまた可愛いですー!!
チャレンジ精神で仕事も恋も乗り切って欲しいですね!!by ルミナスレッド- 0
官能漫画を書いている主人公の女の子。
スランプの時にたまたま会った同じ漫画家の男の子と、エッチなことをして漫画のネタにすることに。
だんだんと仕事のためとは思えなくなる2人。
だけど、お互いに気持ちを言い出さずに。
そんなにか、女の子が他の男性から言い寄られるおとに。by ゆづママン- 2