みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
TL作品の多い作者さんなのもあってか絵が色っぽい!
ほどよくコメディとかわいらしさもあり、今のところストレスなことも起こらず読みやすいです🌝
タイトルの印象と中身はギャップがある感じ。タイトルに抵抗あって手を付けない人も多いのではと思ってしまう…by いぬがら- 0
面白かった
普段あまり読まないジャンルでしたが、しおらー先生と桜塚先生が二人共可愛くてついつい読み進めました。男性漫画なのかな?と思ったら女性漫画でしたね。ももちゃんと貴士君、間宮さんと脇もいい人ばかり。皆がハッピーになる予感しかないです。
by ちいたんママ- 0
描いてる漫画と小説は大人向けなのに
大人向け漫画家と小説家の二人はスランプ。それを抜け出すための関係だったのに。
二人ともピュアすぎる。エッチシーンはエロくて、でも幸せそうでいい。この二人を応援したい。by 漫画大好き通りすがり- 0
まだ無料分読み始めたばかりですが、レビュー評価高かったし、エ◯漫画家先生と官能小説家のスランプからの恋って新しい設定。
by めちゃとん- 0
思ったより面白い!
絵柄も可愛いけど、甘すぎず加減が丁度いいです。エロ作家さん達の会話を聞いていると、こんな世界もあるんだ…エロに情熱を傾けるってジャンルがあるんだ〜って思うと、エロ漫画読んでる罪悪感が薄れていきまする(笑)
2人の幸せの行方を見届けたい〜推しカプです〜!by shirasuko- 1
面白い!!
エロ漫画家さんと官能小説家のカップル!初めて出逢った設定!絵も上手でリアルで可愛いし質感が伝わってくるのでよりエッチさが増してます!2人とも愛くるしくて純粋で素敵!
by ひあさん- 0
気持ちも身体もキュンキュン
エロ作家さんって縁が無いものだったけど、こんな感じなんでしょうか?
2人の気持ちと身体の描写、仕事とプライベートの間で悶々とするあたり、読んでて、何だかキュンキュンしてしまいます。by YUMIKOTACHI- 0
テンポ良い、ストーリー楽しい、絵がきれい。メインの二人もサブキャラの皆さんもクセが強くておもしろい。しおらー先生のSみ最高。
by ことり719- 0
とても面白いです!さらさら読むことができます!もっと続きが読みたいです!無料ありがとうございます!!
by わんわん!- 0
ビビビとこず…
まったくのめり込めず…。
無料範囲内で続きを読みたいと思うことができませんでした。
もっと先を読んだら楽しいのかもしれませんが、ビビビとこずリタイアです。by JRT- 0