みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

うーん。

無料分読みました。うーーん。絵が好きではない。それと話の展開についていけない。ちょっとあり得ない考えられないかな。

これから?

これからどうなるんだか全く読めないけど、3話くらいまで読んだけど今の所あんまり惹かれないなと思いました

すごい展開。
    えー!スランプだからってそんなこと!
    けどしおらー先生イケメンだからなー。
    いい身体みたいだし。
    2人が今後どうなるか楽しみです。

無料分だけ読みました。

もっとテンポの良いエッチな話かと思ったけど、普通に片思い⁈の恋愛ストーリー⁈っぽい展開になってきて、ちょっと期待と違う方向になってきたなと思いました。せっかく設定がエロ作家とエロ漫画家なのに、なんだか勿体無いような、、、個人的にはしおらー先生の顔もSい感じもめちゃ好みなので、今後もっと激しいエッチシーンが展開してくれるのを期待します笑

by Tomop

官能小説家とエロ漫画家が出会い同時期にスランプで意気投合するんだけど、
    お互い未経験者。スランプ脱出のために、お互いを初体験の相手として仲良くしていくうちにいつのまにか恋に発展していくという話です!

ん〜

最初はおもしろく感じていました。
    でも、だんだん飽きてきた?感じで、途中からはササッと読むみたいになってしまって…

表紙のインパクトが凄くて気になって読みました。絵も綺麗で可愛いしHなお話だけど下品さはなくて面白かったです。

無料分まで読みました!おもしろかった!
    小説家と漫画家の2人。スランプな2人が意気投合して、自分たちのエロ作品のためにいろんなことを!

初々しいのが好き

2人ともエロ漫画家にエロ作家なのに童貞で反応が可愛い。2人とも初々しい感じがいいですね。あっという間に無料話こえちゃいますね…

えがかわいいきれいこのみです
    しおらーせんせいちょーいけめん
    こんな出会いがげんじつにあればな、、、、、