みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
お話し最高におもしろいです。絵柄もとてもよいです。えろさもあります。ただしている最中ずっと名前ではなく○○先生と呼んでるのがずっと気になってしまいました(笑)
by 紫の星- 0
タイトルほどでは無いです
タイトルが強烈だけど、中身は古風でマジメそうなふたりです。こういう話に現実味を求めてはいけないけど、作家ならちゃんと取材してから書いてよと思います。安易だから解決策も安易なんだろう。
by 紫陽花の花- 1
面白いストーリーです。スランプの漫画家と小説家がスランプを打開するべくお付き合い?する話。作家さん、質の差こそあれ、誰しもこんな悩みを抱えているんだろうなと思いました。
by コミすき- 0
面白いんだけど…
面白いんだけど、1話1話が短すぎる!お!?盛り上がって来た!と思った所で次話…の繰り返し。萎えるんだよなぁ…。
by の り- 0
ふたりともかわいすぎる!!
特に先生!イケメンなのになんかシャイなかんじがたまらなくかわいいっ!!
これからどうなってくか楽しみby ぽめらる- 0
ドキドキしながら読んでいます!経験なし者同士の今後の展開が楽しみです!!私も想像力がふくらんでいます!
by えっつぁーん- 0
少しアダルト過ぎるかな?
アダルト作家とアダルト漫画家がスランプから脱する為に、色々、試すのだけど、絵がアダルトすぎて😅
好みが別れるのではないかしら?by のんのん2023- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
エロ漫画家と官能小説家、互いのネタが尽きた頃に出会うというシチュエーション。いやいや初体験なんてあり得ないでしょ。あまりにも稚拙なストーリーです。
by レアンマ- 0
無料読みをコツコツ毎日楽しみに読んでいます。こんなストーリーは初めてで、おぉぉお!と先が気になってしょうがない
by 雛人形- 0