みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ハマりました
過去、読んだ事のない設定でツッコミつつ読み進めてました。無料分だけと思ってたら主人公2人が美男美女おまけに憎めず可愛くて、気づくとどんどんハマって課金。ほんと面白いです。
by みつなみ-
これはお仕事から恋愛に発展するタイプのやつ!女の子の方が結構グイグイ言ってるけど、男性も満更でもなく、って感じです!
by わんちゃむ0516-
むりょー!!
無料ぶん16話までありがとうございました!
かたや官能小説作者、かたやエロ漫画家でお互いスランプですか。by ふぇりちん-
先生
先生!めちゃくちゃいい身体しとるやーん!
それは、いろいろと湧くよねー!
やっぱり、ある程度筋肉ある方ご大好きだなぁー!by ローズマリマリー-
官能的!
描写が!セリフがぁ!めちゃくちゃ官能的でたまりません!!
理想の人と出会えたのではないでしょうか!!by とっぴんぱらりのぷぅ-
職種
てきにはいろいろな経験があった方がいいのにスランプなんて大変だよなと思うけど、この2人は仲良くなってくれたらいいなと思う。
by ひひひや-
エロ漫画家男の先生と、エロ小説家女の先生がネタが尽きてお互い悩んでいた時に出会い、創作意欲をかきたてるために二人で経験し合うと言う。←お互い未経験。だんだん好意をもち始めるって言うストーリー。まだ途中ですが色々これからありそうな予感。
by たー ゆー-
ただ…
スランプ気味のエロ小説家とエロ漫画家…って設定はなかなか新鮮で面白いと思ったけどだからって始まり方は唐突過ぎて無理感半端ない。
by JMT-
えろい
エロいんです!
でも、エロさだけではなく、ストーリー性もあって、絵もいいし、読んでいて楽しい作品です。by まーはーまー-
高評価だけど
高評価なので期待して読み始めたけれど、あんまり面白く感じませんでした。絵はまあ可愛いけど、ストーリー展開も可もなく不可もなくと言う感じです。
by Evaeri-