【ネタバレあり】情熱とかいて性欲とよむのレビューと感想(5ページ目)
面白い設定
官能小説家のヒロインと漫画家の男性との可愛いラブストーリーです。二人共、未経験という設定からの割とすぐ。。波長があうんでしょうね。仕事もアップし、可愛いらしい二人です。
by ことぶ- 0
絵柄可愛くて読みやすいなぁ
と思ってたら、しおらー先生男ですねぇ
たくましさがたまぁに見られるのが
ギャップ??ちょっと良いです
続きがすごく気になる作品ですby スポットクーラー- 0
想像と違った
タイトルだけ見ていた時は、もうちょっと、こう、なまなましくて下品な感じかと思っていたんですけど、絵もかわいいし、なんだかとてもピュアな2人なので、いい意味で裏切られました😄
素敵な恋のお話です。by なみ7390- 0
無料分だけ読みました。
まぁ一度に6話も読めるので、サクサクと進みました。内容、面白いですね。
作家さんと漫画家さん、それも2人とも官能で。
でも出会いから付き合うまで、その後の展開、楽しいですね。by どんな名前も思いつかない- 0
あと、ヨンブンノイチ、
可愛ね、、小説は、気なり、愛を深め、小説もー、深く成れ
by あとヨンブンノイチ- 0
60話までの感想
1日2回、無料で6話ずつ読めるのであっという間に60話まで。この2人、付き合った初日からガンガンやりまくりです。いい年した童貞と処女がくっついたらそうなるのか…。とにかく色んな場所、シチュエーションでつねにヤッてます。セッ●●覚えたてでやりたくてしょうがないのは分かるけど、2人そろって盛りのついた猿みたい…。ヤル以外の話は盛り上がりもドラマもないのでここでストップです。
by ちゅいな- 0
設定が良い
官能小説化の女性とエロ漫画家の男性が創作の糧に一夜を共にするっていうのが新しくて好きです。絵も綺麗だし、もっと続きが読みたくなります。
by 漫画読み子- 0
官能小説家とエロ漫画家のスランプ同士の運命的な出会いから始まり、体の関係になったり…
2人でスランプを乗り越えるために会ったり体を見合ったり…by まいかMaika- 0
官能小説家のヒロインと、エロ漫画家のお相手。
お互いのスランプ脱出のため、同衾することにw
そしてなんとなんと、お互い未経験ということが分かり…
あり得ないような設定ですが、そこは漫画だからよしとしましょう。
ヒロインもお相手も、真面目で一生懸命で、応援したくなります。お互いだんだん惹かれあっていくが、なかなか気持ちを伝えられない。
設定のはちゃめちゃさからしたら、進展は遅く、なかなかもどかしいです。早くお互い好きな気持ちを伝えられますように。by ひろみんぐ- 0
ツッコミどころ満載のコメディエロラブ漫画。
急なモテ期も面白いけど、登場人物がそれぞれ一生懸命で感情移入できるby まみごんざれす- 0