みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
突飛な発想の話ですが面白いです。これからどうなるのか楽しみ。きっと愛が芽生えるのかな?
by ねゃんとも- 0
いい
無料分だけ読みました。知らない作家さんですが腕は確かだと思いました。続きが気になり購入を検討しています。
by あららららい- 0
無料分を読みましたけどなかなか面白いですね。とにかくふたりのイチャイチャがかわいいし、時々真面目なのもよかったです。
by 陽一郎- 0
今後も期待~‼️
テンポもよく、お互いに仕事への情熱(笑)があっていい!
絵もキレイだから読みやすい!
きっと、他の作家さんもこんな…展開が…( ꈍᴗꈍ)by かわポン- 0
すごいであい
お互いすごい世界感笑スランプ同士の関係から何か生まれるかみものです。
しおらー先生のメガネ取ったらイケメンと脱いだら細マッチョ、理想ですby てじん- 0
無料分読みました。なかなかない展開でストーリーが進んでいきましたが、主人公がまだ恋心に気づいていないので早く気づいてほしいです。
by とみー☆☆- 0
こんな恋愛の仕方あるって感じね。
なかなか面白いです。
そしてエロい笑
お互い童貞と、処女だとは思えませんねーby らびーーーー- 0
情熱と書いて。。。
無料分から一話づつ読み進めています!
まだ6話目でそんなに露骨な描写は出て来ないしさらっと読める感じが良いですね!無料分がまだ残っているので楽しみながら読まさせて貰いますねby テンとミー- 0
可愛らしい2人です!ほんとに2人共はじめて?って、感じですけど可愛らしくてずっと見ていたい…!もっとイチャイチャしてほしいです!
by ぴょんこぴょん- 0
なかなか面白い!ヒロインも可愛いし、ヒーローもカッコいいから読んでてもキュンキュンします!これがお互い好きになって欲しい!
by ハラッパラッパ- 0