みんなのレビューと感想「情熱とかいて性欲とよむ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

何となく読み進めてみました。続きがどうなるのやら気にはなりますが、課金してまでは読まないかなぁと思いました。
by anko1-
エロ漫画家の男と、官能小説家の女がある日出会って、お互いのネタ作りのためにいやらしい関係になる話です。
とてもドキドキハラハラして、絵もかわいいのでおすすめです!by りこりこえりー-
まだ
まだまだ読み始めたばかりです。
若い頃はとにかく純粋で大切にしてきたけれど今となってらもっと楽しんどけば良かったかもと思う!なのでこんな展開もアリですね!by handomama-
筆のために
私、絶好調の筆が進まずスランプでピンチ、でため息、他からも同じため息が、聞いてみたら同業者で同じくスランプらしい
by キラリん-
もっと総合評価が高くてもいいのになー
絵が可愛いし、ストーリーもお互い漫画家同士で
主人公にあまり恥じらいがない感じ新鮮by モスまま-
面白い!
スランプを抱える官能小説家と漫画家のお話し。取材と称して、お互いの体でスランプ回避のヒントを探る。あり得ない設定なのにどんどん気になっちゃいます!絵がかわいいからなのかな。やっぱり絵がうまいと読んじゃいます!
by george*-
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
仕事がスランプな二人にうまくいってほしいです。by ねね03-
同じ価値観の2人
堪能漫画家と、堪能小説家の二人が出会い、お互いのスランプ脱出のために、色々お試しをすることになった。お互いの価値観が同じのため、試しに新しいことをやってみようと、創作意欲も兼ねて、エスカレートしていくところが、ワクワク楽しい。
by アオキーちゃん-
好き
可愛い2人のエロ作家さん。若くてイケメンの漫画家、切磋琢磨になれたら、めっちゃ良い出会い。
2人がピュアな感じがかわいい。by パン大好き子-
大好きな作品です。
特にシオラー先生が良いです。
2人共Hな作品を描いてるのにウブな感じがしてます。中々2人っきりの所が見れませんが、早く結婚まで辿り着くのが楽しみです。by ピナどり-