みんなのレビューと感想「泉くんの考えた恋愛ゲームが無理すぎる」(ネタバレ非表示)

学生時代にやらかしてしまった相手と職場で再会して何やら恋愛ゲームを持ちかけられてあたふたするヒロイン。彼は意地悪でヒロインの言動を楽しんでる様子。彼にはどういう魂胆があるんだろう?続きが気になります。

ちとせさん可愛いです

ちとせさんと泉くんのやり取りが面白くて読み進めました。良かったです。ちとせさんは可愛く迫ったりは出来ないけれど、2人のやり取りが切なさ有り胸キュン有りでオススメします。

泉くんもちとせちゃんも、2人ともずれてる。
    お互いどうしたいの?って感じでハラハラしたりやきもきしたりで読みました。
    感想はおもしろかったです。
    欲を言えば、絵が淡白な感じかな。
    今後の2人も描いてほしいです。
    ずっとずれていそうで楽しいだろうな。

悩める主人公〜

色々考えてしまう主人公が可愛い。泉くんはキレ者だね。二人の過去もまた面白いけど、泉くんの気持ちが読めなかったりで面白いです。

ヒロインが天然だけど、一生懸命で暴走しちゃう所があるけど、好感持てます。
    泉君が歪んだ復讐を企んでるけど、ヒロインが好きなんだよね。
    だから、ショックだったんだし。

泉君が魚顔ぽいのが残念なので☆4個です。

とりあえず、無料分の18話まで読みました。
    読めば読むほど引き込まれる作品です。
    最後どうなるか、気になります。

学生時代に苦い思い出の2人だけど、お互いに想いあってたんじゃないかな。職場で再会して、変な要求を受け入れた主人公だけど、振り回されてるけど、嫌じゃないんだろうなぁ。

無理ゲーすぎるっていう題名がなんとも言えない面白さで、読み応えあります!これからも応援してるので頑張ってください!

無料分から読み始めて続き課金して最終話まで読みました。ハッピーエンド物が好きなので丸く収まって良かった。

話しの展開は面白い、高校の同級生だとか微笑ましい思い出話しだとか、でもなんとなく泉くんの顔が無理かなあと。ごめんなさい。